诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FIREice

征婚啦

QQ游戏被病毒破坏了...玩不了...

回复 61楼 的帖子

重新下载个吧0 V7 j' L. G) w" z6 D( F

& J0 m1 O$ S; y# }- X  Y顺便帮我找个好人家吧:loveliness:

回复 62楼 的帖子

好人家要自己找啊
:L 又来一个。。。。。。。

回复 63楼 的帖子

恩。。。恩。。正在努力寻觅中
0 M0 m5 _( |+ J/ ]% w9 J6 ?可是找到了。。。无缘啊。。。唉

回复 64楼 的帖子

我有你们班的照片哈。。。。。
原帖由 FIREice 于 2007-10-26 20:11 发表
( r* C% o) P( Z2 t) @* v+ P我有你们班的照片哈。。。。。

* l- G0 a+ t$ f+ A2 ~% s' B" n( H
; V( F3 }5 Y2 o; R0 |0 D: t0 R% Q!!!  发来看看肉包葵可爱不可爱。

回复 67楼 的帖子

不行- u6 p, X* b; q
不能发....再说我也不知道具体哪个5 e" t! h! [( ^) T( E1 y

5 p' {! R, c+ b还有那个 葵  是个男的,不是女的

回复 68楼 的帖子

:L 你有我们班的照片?谁说我不是女的了。。。

回复 69楼 的帖子

额...不知道谁哪个小向日葵昨天在和我喊着7 B; j( A; l; _3 k. e
他是爷来着.......唉...
: D% v% u) K$ F& q9 j8 v9 y' G0 l4 C
+ X7 M1 I" z  ~" S; a) ?恩..商务英语05的三个班我都见的差不多了...就是不认识谁是谁......你和小谈谈说 我是她的大叔就知道我是谁了
:m13 爷就是这么自称爷的。。。还有。。。我不是英语的。。

回复 71楼 的帖子

虾米逻辑啊1 i6 x+ X! D3 q6 k4 [

5 |3 `+ r5 ^5 n) M& Q$ I; i
* m0 H: \9 \/ D; I1 x- G# A& U- Z% l
. k0 f- P9 ?0 e; B4 F; C" n你到底是男是女。。。明明就是男的啊。。。为何称为女人?????
* r) f* d/ o( `% ]
! _: ^5 N9 d6 c0 r别人说你是女人了。。你又不高兴了。非得让人叫你男人:o 7 m5 @1 W- n( u2 E% A2 l
:o    :o
:L   真是一个复杂的问题

花见花开

帅哥征婚 本人年芳20  三围匀称 身高凑合.现正在红玫瑰征婚介绍所举行!!欢迎各位 先生 女士们来..

回复 73楼 的帖子

确实啊% [& F! }- N8 b. W# J2 k1 d
7 J" t5 P6 }! x2 z, s3 P. k' t
小向日葵好复杂