诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1111

爷爷,谢谢你还好(关注身边的老人们)

:m35 想想自己好久没打电话回去了···可是现在晚了···爷爷奶奶都在睡了···

回复 12楼 的帖子

这样应该痛苦不会那么多吧
2 ~7 d! K3 y3 n. F" W3 d等懂感情了 才有这种事 ; T. c. s4 _' ?( Z" O+ Z
挺让人难受的

回复 16楼 的帖子

明天还可以的
( M; b  Y3 ~6 t& C" |# ]# w想起的时候打个回去 他们都会开心的

回复 11楼 的帖子

恩 他们爱的很多 但要求你的却少得可怜1 ^/ M" s" V" W4 P4 c" [( G/ k
只要你们健康 快乐

回复 15楼 的帖子

哦  ..我爷爷得病死的时候 我爸才17岁,,,..

回复 17楼 的帖子

从没出席过葬礼,但懂得丧亲之痛,因为我的好友的母亲死的时候我在场,她闭眼的时候我的好友哭晕了,我抱着她也哭了

回复 21楼 的帖子

这种痛苦我们不能感同身受& \# ]4 B2 B* G3 k9 B7 |  G: @
但在身边的支持 对朋友来说是很重要的
:m20 希望爷爷,长命百岁啊,,等我们去孝顺啊
:o 珍惜身边的人。. g, A6 k3 b- K, R7 K4 c% [8 K
爷爷前阵子生病住院了  昨天出院 可是不能自己从床上坐起来。。。。。% ]7 n* E0 f$ l1 t. t4 u
9 J' p/ M. r/ ]" K7 g5 ?
记忆里没有奶奶。 可是每年清明扫墓的时候 伯伯们都会提起一件事。。
% C0 r- l; I. \  d6 O关于奶奶葬礼上的事。。 刚学会说话的我 根本不知道大人的悲伤 还一直在那问 奶奶为什么睡在盒子里。。。。。。。。。:'(

回复 24楼 的帖子

不好意思
5 K& l9 v( O% u! `" h净是让大家想到悲伤的回忆

回复 23楼 的帖子

还有 奶奶 外公外婆
我九年的时间失去了3位长辈。。。。可是在葬礼我却哭不出来~~死其实并不可怕。。我们活着的人要做好自己该做的要做的事就好。。。愿他们安息。。。。
楼主,看了你的贴,能感受得到你那份对亲情既珍惜又揣着一丝担心的心情,你担心,你畏惧在将来的某一刻会面对那作为常人都无法逃避的生离死别,不是么?) B% Z( n9 Z8 y+ M
       尽管我很少回贴有一段时间了,但是今天看了你的贴,我情不自禁地敲打键盘,因为,曾经的我,也有过和你一样的珍惜和担忧,有过和你一样的心情,这都源自于我们对无私抚养我们长大的亲人们的珍爱。可是,世事伦常啊,我已经历过了那天人永隔的悲痛,那一刻来得太突然,那一刻心痛得深沉!0 h9 M' T4 _) |# _6 Q
       有孝心的楼主,失去了就不再拥有,在光阴尚在的日子里好好孝顺家人吧!这也是我们最好的回报方式。
& |& ]* }. l* K- O- z9 `: O- L       祝合家幸福美满!; e7 j2 b* B" z0 P* S5 Z
6 C* c: L9 U4 `1 s, F$ }6 t
ye爷爷中风去的....
9 l' h# @& e* I% D* y4 A9 n# [6 L# S- M/ H4 Y' }% c
一天梦到爷爷,在天堂.不小心话了下,以为他要摔了,但是他一个根斗,稳稳的站在那里了!...还朝我微笑...
* R# R6 G3 p# V$ r
" u) j# I, z9 w希望他在天堂安好...上帝保佑.:)
爷爷是出车祸死的,他那天来带我回家,送饭吃.爷爷回家的时候就出事了.这是我一辈子就遗憾的事.想爷爷的时候好想哭.