诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1111

爷爷,谢谢你还好(关注身边的老人们)

回复 28楼 的帖子

着实感谢你的回帖: J5 q8 [( D' V; I* {, I9 j
也把同样的祝福送给你
0 f1 G* _$ b5 R+ n. r. L以及小家上所有爱家里老人家的所有朋友

回复 29楼 的帖子

他们一定很好的
+ ^" L, [0 |, ?" Y, u& ]8 j在属于他们的地方 看着我们 保佑我们 好好的

回复 30楼 的帖子

你的爷爷要是看到你哭一定会难过的
$ H6 n1 z. M* d: f想念的时候 对着天上灿烂一笑 他一定可以看见的
哎。。。亲情是什么东西都代替不了的
对于亲情。。我们总是要求的太多。付出的太少。

回复 34楼 的帖子

好拉 不要伤心了
7 ]6 N4 Z" R" T* R) D% ~我只是发出来 大家分享下3 i% l& d4 y: n+ e; \
不想你们都沉浸在伤感之中
) ]4 C2 a5 F0 S$ m! L如果这样 我就罪孽深重拉
无论怎样 我们都是幸福的孩子

理解万岁

十一的时候我遇到和你一样的事,爷爷查出很重的病因为心脏不好可能不能手术,我也是从未觉得死亡离我是如此的近,几乎崩溃了,我十一回去看他了,看他在医院太难受了。。。好在终于做了手术,暂且应该没事,这是我今年最为欣慰的事,我希望全天下的爷爷奶奶都永远健康长寿。。。。。有空都给他们打打电话。。。。:m32

回复 38楼 的帖子

老人家了 还要受病痛的折磨
, ]5 F% k* J. e( X/ w; f+ I- y: U# m哎~~~~~~~~
% z) Z  \9 H( t4 `" ~+ }插着大大小小的管子
9 ]% B+ G. }( G* y9 O* R! D/ @! R0 P9 N4 H" T/ _, B4 U
他(她)们一定会好好的
, _' u" Q& V0 e一定
. W- d% _/ X+ R一定
我们都是孝顺的孩子!
愛家人。
真开心能有这样能引起共鸣的帖子." k- X) d  [" ]
平时都给自己的女朋友打电话。
9 @1 c0 q2 r' W0 R# u+ B) ~其实还有自己的老爸老妈。记得回个电话就一分钟报个安。真的很有必要。

回复 42楼 的帖子

o(∩_∩)o...# ^, G, J9 C, ^9 W% ]
很开心 大家的支持8 q( q/ @& y5 i7 x
也谢谢AD

泽意首饰

我奶奶走的那天,我好心痛

泽意首饰

我奶奶走的那天,我好心痛,,,,,,