诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1111

爷爷,谢谢你还好(关注身边的老人们)

呵,请假回家去了,回去看敬爱的老爷爷,真好.哎,人在外,身不由已啊,
人生无奈啊!~正确对待死亡!~~:) , {2 q# H1 V: I1 a0 W. b
出生的时候,你哭着,身边所有的人都笑着.
# X+ G) ^* V8 U5 N死亡的时候,你笑着,身边所有的人都哭着.
偶不是冷血动物啊~只是...:)
想念~# \0 @; \5 k3 H$ \
    怀念~~
- P* u. Q$ J1 B            眷恋~, g# L8 Q; r, N$ e6 G
有的时候真的等到失去才学会珍惜就太迟了,
' S% Q0 `  W$ m- j! n有亲人在的时候一定要好好珍惜,好好享受~~
, D* t) p8 g4 [& `5 V同时我们也要活得更好,让亲人让在天的爱你的亲人——爷爷奶奶,外公外婆等欣慰!!!
葬礼么......我奶奶。......在我出身前就走了。
学会去爱每一个人。
今天 又想起爷爷和奶奶了
, D5 Z6 G! \+ t9 \5 w9 y! y小的时候我爷爷经常给我讲故事$ B9 U: S# i5 d. o7 y
多好 那个时候
7 S0 }8 O8 u9 p1 R/ A" _9 g& j4 H' ^爷爷还会拉二胡 我以前要学可总没耐心学下去  E" d0 S; I* g& V7 K, r' S
现在大了 不忍心再让爷爷教了 * C% I7 U+ g/ P0 M( ?9 k
于是每次 他拉的时候总会静静的听, A0 e2 ~$ K1 X# C2 a- B0 i! _
那个时候的我爷爷特别帅气的!!
前几天回家了 每次到爷爷的房间他都是在睡觉) h5 L  Q) v! q/ `
4 t/ F( Z2 B6 Z, D* e0 s1 b
家里请了个保姆专门照顾他0 f- h; w$ W& _4 I
9 y5 U; t8 N1 p  L7 S( H
听他说爷爷现在白天基本上都是在睡觉 晚上才有精神6 J# y: y" |/ U( t! _* P* Z

9 b8 q; e8 y2 d9 [. z3 d3 Y7 q日夜颠倒了8 |9 K# T6 U) z6 ]4 d. p
' e: K3 H# _1 s$ N# L+ h
结果回家还是没说上几句话:m32

回复 68楼 的帖子

能好好地看着 知道他老人家还很好就够了
哎~~~这种感觉很忧伤
希望我的亲人都好好的:m20

我是新生 不错

我是新生 不错

回复 71楼 的帖子

一定可以的~
3 o1 E+ h. Y; U2 V% W# d8 x一定
你真的好幸福..., d# ^+ m3 G' Z' h6 b
我连我爷爷长什么样多不知道........:'(