诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 世嘉续梦

重磅曝料!~ 诚毅学院老照片集(持续更新中)

这是诚毅学院办学以来的第一次升旗仪式。之前因为没有旗杆,没有操场(是的,没有操场,图中草场也是一边军训一边建起来的)。后来终于有了场地,可以点操升旗了。港澳生楼的学生在航海学院参加。
初次的升旗仪式,看到一群年轻人……在他们的脸上,充满了稚嫩和希望。这样的学生气质,也就在大一大二的身上能找到些许踪影吧。
来一起华丽地怀念那段日子吧……汗……体育场+排球场+篮球场+点将台+舞台……………………

附老新闻一则:

当然,后来还成立了国旗班,负责每日的升旗和降旗。不要忘了首届国旗班。当时的选拔和训练还是相当正规的。当时主要以航海轮机专业为主,因为有制服相对整齐严肃。训练是必不可少的,每天还要早起。当时的诚毅学院,一切都是从无到有,我们体验着创业人的心酸与乐趣。后来的诚毅学院,一切都是从简到繁,我们饱受着制度奴役下的苟活者幸福。

=================================5 s- e0 x3 r+ c, r( W7 z) F' A+ \1 ]: ^1 s; `5 V, @# j5 N& V
To be continued.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看得我眼睛花,好多的PP啊
从这些地方一路路走来的,熟悉又陌生的地方
那个。。。。。。。。。。
  世嘉有些时候还是挺厚道的。。。。。。。:loveliness:
相比我们,升旗的队伍好整齐啊
提问时间:诚毅学院成立以来,获得的第一项团体荣誉是什么?
(回答正确者由idealin奖励小家币)

=============
答案见本帖61楼
=============

回复 24楼 的帖子

:m34 我好像一向都很厚道的吧。。。。。。。。。。
再再次看到当年的自己..........

好年轻的脸........
原帖由 世嘉续梦 于 2007-12-9 19:14 发表
提问时间:诚毅学院成立以来,获得的第一项团体荣誉是什么?

请教毕业了的和大四的前辈!
是什么....???:o
集美大学举办第十届田径运动会,诚毅学院代表队学生组团体总分第二,总锦标第一,教工组团体总分第一,还获得"体育道德风尚奖"荣誉称号!是这个吗?
是运动会的????:m15
再进来激动下.....:m20
具体还要等公布答案
!!.......................楼主...........................!!

我要收其中一张............