诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 世嘉续梦

重磅曝料!~ 诚毅学院老照片集(持续更新中)

说到诚毅学院宿舍美化大赛,这个活动从诚毅学院成立之处就开始举办了。是个传统项目,一直延续至今!
虽然过了这么多年已经物是人非,但是这个活动的流程和形式一直没有改变过。
PS:这个活动也是学院方面和自律会投入比较大的活动!~ 毕竟是一直在抓的东西。
这次就多上些图吧,真的叫那个物是人非啊!眼泪哗哗地~~~~
PS又PS:世嘉续梦及ADMIN所在的宿舍据说是有名的脏乱差,一般人不敢进门,女生在正门方圆10米半径内不敢入其半步。能入我宿舍者可谓已得道成仁。。。。。。(请501的兄弟们不要扔我砖头。。。)所以世嘉续梦个人还是很钦佩这些能把宿舍美化到如此仙境般的神人们。。。顶礼膜拜ing............(不过据说没票和木木的宿舍都参加过这个比赛)

如有被拍者照片不愿帖出的,请与我系,数字处理或删除。
先上老新闻一则:

看过这些03级老前辈的宿舍,同学们不妨对比下现在的宿舍。

同样的,在评选出几个优秀宿舍后,要进行最后的答辩审查来确定最终的名次。其实到了最后几个宿舍,都很干净漂亮的。谁高谁低就完全取决于评委的个人审美和意识流取向了。当时诚毅的学生少,宿舍也少,但是参加的热情可是绝对高涨的!~ 还要指出的是,先在的星级宿舍评定办法,也是当时开创的。
当然,无论各位同学是否参加这样的比赛,等到毕业那天,你也一定不会忘记陪伴你成长的大学宿舍。除了宿舍外表,宿舍的内在联系和其精神意义,才是真正让我们感动的。
山不在高,有仙则名; 水不在深,有龙则灵. 斯是陋室,惟吾德馨. 苔痕上阶绿,草色入帘青. 谈笑有鸿儒,往来无白丁. 可以调素琴,阅金经. 无丝竹之乱耳,无案牍之劳形. 南阳诸葛庐,西蜀子云亭. 孔子云:“何陋之有?”

=================================5 s- e0 x3 r+ c, r( W7 z) F' A+ \
To be continued.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
henhao ...............................................
真不错,怀旧,感人!
赞啊`~虽然我没住过~~
顶啊。这个才是有质量的文章!
那么珍贵的东西都有。。要好好珍藏。。呵呵。。谢谢!!
哈哈!美化宿舍大赛.....
:m27 您太有才了....................................
好齐全啊!有好多东西我都没看到过.我刚还看到我们体育老师的照片,好傻.呵呵
;P :P :m32

原帖由 左手思念 于 2007-12-10 19:19 发表

请楼主注意,不是报道有错!
11月1号上午9时,几十名来自集美大学各个学院的男女选手在体育学院参加了校乒乓球选拔大赛。举办这次比赛一方面是为校乒乓球队挑选精英,另一方面是为了宏扬集大学子对国球运动的热爱 ...

不好意思,看错了.把10月看成9月了.只注意日期了.
idea.lin,请奖励

左手思念
UID 3196

1000 小家币
谢谢,通过这个问题,也知道诚毅取得的第一项团体荣誉!
唉,怎么没人顶啊?没人想看后续吗?:o
看到以前的照片
心里有点激动
大学的四年
也似乎只有海涛是留在记忆中的
我喜欢每天晚上到天台看涨潮 看大桥
心情舒畅啊
新的诚毅米有任何的味道  
哈哈