诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 世嘉续梦

重磅曝料!~ 诚毅学院老照片集(持续更新中)

恩,学长一定要继续 a ~
                    期待ing 啊~
原帖由 Ψ澈 于 2008-1-7 19:26 发表
:L 老大。。装B的猫其实是中文的。。你会发现03木有中文这个专业。。。你被忽悠了。。

他当年的确是03级的。。8过。。:m42
原帖由 世嘉续梦 于 2008-1-8 00:09 发表
妈的,这么经典的帖子居然还没安全套人气高,什么世道嘛!
我要重新考虑是否再继续了.

请您老继续。。偶会一直支持哒。。。:m9

发现以前的活动看着就是激动。。现在学院的活动都没激情参与了。。:m40
:m32 发现那个10佳比赛里有个人长的很像吴宗宪
:)
没有经历过03,但04真的给诚毅带来了更大的冲击....
怎么就没有了呀,我才刚看到03级的,04的还没有出来呢
学长加油加油:m9
好怀念以前的生活的呀,比现在过得好多了:m40
世纪末的大傻X再次发出预告:
此帖即将再次更新!
啥时更新。。:L

偶等了很久了。。。:m30
老哥啊,O4的啥时候开演,期待ING....