诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 世嘉续梦

重磅曝料!~ 诚毅学院老照片集(持续更新中)

回复 34楼 的帖子

哈....我能想到的也是运动会.............
我..........不是在灌水.......:m23
原帖由 aster 于 2007-12-9 19:51 发表
!!.......................楼主...........................!!

我要收其中一张............

哪张?

PS:LS几位回答得不对哦
:L 很明显的动作
诚毅学院学生乒乓球队于9月28日勇夺2003年集美大学乒乓球赛第三名!:m42
诚毅学院学生乒乓球队于9月28日勇夺2003年集美大学乒乓球赛第三名!:m42

回复 38楼 的帖子

有我的那张...:m9 ....
诚毅学院学生乒乓球队于9月28日勇夺2003年集美大学乒乓球赛第三名!
LZ奖励多少?:m42
原帖由 左手思念 于 2007-12-9 19:59 发表
诚毅学院学生乒乓球队于9月28日勇夺2003年集美大学乒乓球赛第三名!

报告!!:m11 发现...

打着回答问题的名号灌水的人一枚.....

:m9 :m9 :P
原帖由 aster 于 2007-12-9 20:02 发表

报告!!:m11 发现...

打着回答问题的名号灌水的人一枚.....

:m9 :m9 :P

:m41 我是在说答案....:m13 诋毁我,你是不是报复!
赶紧来支持下!!!!
原帖由 aster 于 2007-12-9 19:59 发表
有我的那张...:m9 ....

:L 哪张有你啊??我好像不认识阁下吧。。。。

原帖由 左手思念 于 2007-12-9 19:59 发表

看来有用心去找过啊!~不过新闻报道有误,请见61楼!

原帖由 左手思念 于 2007-12-9 20:00 发表
LZ奖励多少?:m422" />

等idealin上线再说。。。。。。:L
原帖由 世嘉续梦 于 2007-12-9 20:04 发表

:L 哪张有你啊??我好像不认识阁下吧。。。。

BINGO!~ 看来有用心去找过啊!~

等idealin上线再说。。。。。。:L

刚刚表扬了你的。。。。。。。。。。
:m42 那是,学院的事情要好好牢记心理!直接给我升级吧:m42 反正快要毕业了!