诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

︾.籃球和愛情

妳聽過籃球拍動地板, 9 _, O# r5 N- R6 w
    震撼人心的重低音嗎.
1 e5 ^* ?- r) [9 |: Q6 R: k    那是全世界最悅耳的戰鼓.
2 [2 k4 x' }/ q$ a6 [: r    引爆無限高昂的鬥志,
- W3 D+ ^; s# m. P7 Q    我要跟大家説個故事, 1 p3 t  w) a. d1 I9 s3 k  Y1 z
    昰關於籃球跟愛情的, - H/ X  d% s1 n
    因爲籃球, % }1 m) J2 Y- }" V& H5 _9 v$ F; a( V6 q
    我認識了愛情的各種面貌. , x& N  a' h5 O6 b+ y$ D* d
    也因爲籃球,
  S0 z: ^3 C; z  B2 V* u3 p    我認識了她.
2 H9 f) q+ g5 K: y5 S    一直到認識她, 9 Q! @7 I' H' ~% t* }& ?) `
    我才知道一顆籃球,
9 h, G. k4 G4 D/ x! G    昰怎樣改變一場比賽. ( a$ `4 j  a  w4 N& z0 q
    昰怎樣主宰一個人的心跳, 8 n+ a8 j3 Q$ T, A
    怎樣决定兩個人的命運.
2 [; g( ~, P' ]' Q% {- I3 a    對我來説, 9 ~* n" ]' P% m/ ?
    原來愛情跟籃球的精神, ' a$ `  @  @/ l3 Y) J
    昰一樣的. 0 K' t- ~* p! |9 ?3 A) c
    無論你的防守有多嚴密,
* I. }' ~$ E/ T! |6 V    只要我喜歡你. . l# j/ E! s% J5 C3 q8 d
    就一定會找出你的破綻. & D, A0 E8 f$ b! n6 Y, I
    突破你,抄截你. ; q2 H, M8 o5 ^* R  o# w
    穿越你.
& \$ ~- A2 d  U    然後得分.
/ z! a6 u6 Z/ T& K& l
9 d; k5 Q( A" q1 z. J* x* Z[ 本帖最后由 【珞珞】 于 2007-12-14 11:00 编辑 ]
爱情像是一场对决。。
愛情,這東西........哎!! - -
你好历害啊,把喜碧在<<斗牛要不要>>里的台词拿来发了....        --
爱情就象挂QQ.....一天挂满二个钟头以上......到一定天数以后就可以"太阳"了......:) :)
上头的形容很有新意啊
呵呵
; W2 M0 `0 ^9 U8 M# G7 b最近也在看3 u& U8 b' c5 W, [- M; n
等第五集
斗牛.要不要..
4 l. J% ?* [: y郁闷..不过确实蛮喜欢这段话
斗牛,要不要,,
3 }( A+ D# r1 f$ R" n5 I! Y最近闲不下心来看电视剧,8 w" \# g/ `/ i
抑或电影,
:xingfu 我最近特别迷斗牛要不要。。。呵呵。。。相信最近很多人都在疯狂吧!!
8 j/ m0 E) \- l! P谁有最新集记的通知下啊,我也喜欢打篮球。$ m! K9 @3 E2 v) m: z1 I; m' d
记的上几周晚上,我们三女三男,男生女生配,打篮球。我和另两男生一组,就我一场比赛下来进十几个球。很得意了。。我们赢拉。。呵呵。。我们是友谊赛。。很单纯的男生女生玩球。。
呵呵...偶爾男生女生一起打打毬..也是種暸解對方.增進友誼的方法.