诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我不高兴了.

我不高兴了
我不高兴了
& m9 T2 P5 x  R3 p" X/ D0 L4 ~) B* T8 ?& ~0 K7 [
我很清楚的记得  我说过    我不高兴了
2 g( T8 f, U5 m8 ~( j, L
/ G4 L& u, @/ j! h( b有原因的不高兴  只是说不上是什么原因4 p. ?% c# }; Q4 A) U- t9 L5 g# c& q

) y5 m$ ?+ _& g: Z# }* ~# K# H! H7 h' g有专家认为, 人在冬天的时候容易感到情绪低落,这种莫名的郁闷是由于日照减少的关系,于是他们发明了光照疗法.# W2 n7 A5 ~% E) Q: T, D2 d

+ X# q; n# _/ o+ N2 h2 S我承认我受到的日照时间不长,但请别让我去晒太阳
& V( q9 h6 `* F! z+ H
" ~+ A  r. O& H不高兴就不高兴呗   谁都不要理我   我就是一个人   我就要一个人    自己呆着& r, Z5 f; Z! M7 X9 @

' A8 @1 d1 `2 }8 H我又在闹脾气啦   原来这样就是闹脾气啊   我也会闹脾气的丫
/ L# w, R* D" R  y; p
( o* |7 g" e5 J5 d! U西西~~~谁都不要理我   我谁也不要理   谁也不要理我
+ ?* g" u4 Z3 |' {  W
, }! [( O' u, G; U, u
+ u! V! B; c8 O2 v7 V- I' ^1 o
看来要多晒太阳了。。。
晒着日光灯睡觉好了。。。
我抗日~
我不高兴了 有原因的不高兴了 死也不说原因   :m9
我有点小压抑,说不出原因,可能是考前忧郁证吧
:o  你还有考前忧郁症 啊 。。。。。。。。。。 直接想到产前忧郁症了 哈哈。。
考试啦...谁能高兴得起来啊
最近心情还不错的说。
无所谓的心情好坏
& _* M$ A4 `  }4 o5 d) y" j& p' X2 k! l
$ c* V. x5 L6 D6 z是什么心情
我也不高兴了!:m30
赶紧多晒太阳积累RP
我也心情不好啊~~:m29
真是有趣,忧郁还能办证?!那我明天去办张快乐证!哈哈!
:loveliness: :loveliness: