诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一些情绪。

刚和高中的好朋友聊天。/ w9 |3 @# ^' R6 d1 C  u
: Q8 m  `+ }* [7 o6 Y, C
被说了一句。 干。 你这没情意的。 都不会联系我。& e/ i* d' `6 V: d$ L8 C- p

" b9 G6 }4 E# P  突然觉得有点闷。不是我不联系。而是我觉得你没把我当兄弟。2 S0 l, s% m" h9 W3 {, j! P. B; m! G

4 j& u# E6 u  q. Y( x    知道我不抽烟。 会叫我去给你买烟。  然后嘲笑我不男人。
. C- z' |+ D5 M; \+ l
* l# D+ y7 c3 e8 l4 t2 l" D. i      知道我失恋。还会嘲笑我。。) F' T4 Y5 ]) V4 w4 O1 V6 L

& g: w' s0 k9 ^3 [0 I- ]. }   每次出去玩叫我。只是为了让我付账。  
; L; Q; M! u: Y& q. M5 X2 Y  }1 |3 J2 ^6 e! M1 }# J& M
     我觉得兄弟不应该是这样做的。 我不是一个小气的男人。我很无所谓那些物质的东西。   只是很讨厌那种语气。法克。/ Z" J, K* ^, P6 `* Y+ ]
2 k3 W- q" Z* a- ~3 |* N- Y. l0 w' b

) u' K8 g3 f4 d8 u( q/ r4 X& `! C! f9 }0 h1 ]3 v$ y
   高中一直觉得你还可以。因为是你教我打篮球。   从小胖墩变成现在这样的身材。 也有 你的功劳。
6 ]$ X, Y# {3 C- ?2 u; D
- }+ d  `( ~, @0 d$ J   一起逃课。 一起打球。  一起聊MM。 打80 。  斗地主。   当初的日子挺开心的。  天天无忧无虑。
) B0 M9 ]; V: F- c. A2 a& h
& D" D$ S9 Q$ Z! ?9 }" @     毕业后。 发短信给你。 都没怎么回。  就有时候需要了。 才打电话过来。   有什么意思。                       那也就那样罢了。  V& ~8 t6 d. E! B: t

, P  h* G/ p/ C2 o) s/ i& t/ s      朋友无须提起。  因为不曾忘记。     庆幸身边还有几个这样的好朋友。  不然真是要强奸这生活了。。
& T4 o0 `0 e0 ]7 C2 I: y0 o2 `: \
( F- s, B2 ^" N2 f         白羊座的人很念友情的。
唉~4 ?+ s  o: d! `$ Y
lz这篇让人想起很多。2 _6 `( f: ]0 X3 c- g' D$ Y6 w, v
也想大声的说:法克!
丫的。要是我对于那种朋友直接忽视掉。幸好至今为止遇到的朋友人都很好。米大叔,还有我勒。哈哈哈!
我觉得有时候必须要忘掉一些事情,离开一些人才能长大
% M) \4 c/ o$ s9 T( e( q也许会有些人带着目的接近你
" p6 F- }' C9 U' h' E1 i0 T; V1 a但是总会有些人看到的不是美貌,不是金钱,不是逆来顺受的好脾气
! v1 t: G- C1 {/ u1 m而是更可贵的内心) q: G5 T8 D: N) u- e
如果在乎这份友情就开诚布公的谈一次,无果再离开吧。
回复 3# 点点草
6 v& e2 b! a4 N6 s2 q* L* d4 D1 s
: G: L' l1 e+ x& B" X# q7 {) s0 S# |) J" O4 k& R5 p6 r/ g9 x) V( }5 l& i
    :shame  恩啊。 认识你很开心啊。。1 i; i7 o! F+ D, D+ d
1 N/ s& P  f2 e# a, z
    孩子。
回复 4# 米雪陛下 0 g1 C0 u/ V7 l+ A3 V+ O

: ]5 F* @- C& |# ^7 v7 G- h
3 ^, f( H$ X7 L0 |5 s    恩啊 你说的是。谢啦。
回复  点点草 ' _. v! D' q7 o  r7 R5 P
1 H' _% H% p% a. f: h  }

2 T0 U* h9 ]5 l      恩啊。 认识你很开心啊。。
* u! `0 `9 }* o+ V9 F7 k4 `. L8 L3 s0 z
    孩子。2 f0 i# g( C/ i( y
米歌 发表于 2010-7-17 19:09
; M4 J0 g" i8 |2 J3 Z" i' W* @
; S5 Y, u. h& F
. R' c8 Q) h/ X- q) K8 _
    :fd 当然啦。。我是谁嘛。。
虽说平时不联系,但是见面还是一样的感觉
回复 7# 点点草
' y  d0 B1 ^. D
3 q1 R1 _  {9 N. ]  {. A# L8 O3 m9 i% i1 g/ l% b+ I' h9 j8 K# X
    ……比我自恋的今天出现了
回复  点点草
* S% c9 U3 u( [  B6 v! m$ F5 X8 R/ O# J' @5 E: ?, M, S

* L7 g, n* U0 C. I1 |, n9 B# t7 [    ……比我自恋的今天出现了) ^. f& _) v0 i$ w; x% P" R+ e5 B
米歌 发表于 2010-7-17 20:38
" e8 S7 z: ~% n1 }8 d% _# _- ~

- S( B1 L+ Q2 F+ y7 s( B0 F" L, |, J7 `. C
    :m28 我是个好人。你怎么可以说我自恋呀。。
很多东西..我们看的很透。只是没说出来罢了。
有的事情并没有必要说得那么的明显,藏在心里也许是最好的选择
回复 11# 蓝秋。!
! Q* I% P/ Q% ^# M8 o
9 K! N# v# W+ W( Q% Y: f) h; ~: G- L
    恩。知道你的意思。
鄙视他。以后别和他联系了,也别鸟他,兄弟不是这样的。
. t) F; j4 B& M# Z    还有让我想起了当初在文武学校的兄弟,我的兄弟可以为我逃课来医院看我,可以同甘共苦,我们根本不计较物质上的东西,这样的兄弟才是一辈子的。