诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑笑,(儿童不宜)

老师让同学回家后写一篇有关“国家”、“党”、“社会”和“
人民”的作
文。小明不理解这些词的含义,就去问爸爸。
爸爸告诉他:“国家是最大的,就象你奶奶。
党是最有权利的,是一家之主, 就象我。社会就是为党和国家干活,还得听党的,就象你妈妈。
人民就是最小 的, 说什么也没人听,就象你。”
晚饭后,小明想写作文,可是还不是很明白这些事,就去想问奶奶,可是奶奶
已经睡了。小明去找爸爸,爸爸和妈妈正忙着“床上运动”,爸
爸一看他来,两个耳刮子就给打出来了。小明没有办法,只好抹抹眼泪,回房间自己写作文了。
第二天,爸爸接到老师的电话:“你是小明的父亲吧,”“是啊,什么事”
“关于 小明的作文”“是写的不好吗?”“不,是写的太好了,
我怀疑不是他自 己写的”。。。。。。
小明的作文是:国家已沉睡,党在玩社会,社会在呻吟,人民在
流泪 .

教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:
都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都
是因为拔晚了。

董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓名禅涂
黑双乳。席间烛忽灭,复明后众人手黑独布手净。卓遂赏布,布
笑,露黑齿。

问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什
么? 答:戴绿帽背黑锅看别人打炮

一个记者采访100只企鹅一天都干些什么,第一只说:吃饭、睡觉
、打豆豆,第二只说:吃饭、睡觉、打豆豆。一直问了99只都如
此,问到第100只说:吃饭、睡觉。记者问:你怎么不打豆豆?企
鹅曰:我他妈就是豆豆,你奶奶的。

一新兵起床总落后挨骂,便买染料涂于身上,酷似迷彩装。半夜军
号响,他首先冲出营房长官表扬:很好!穿着很整齐,但下次注意,手
榴弹应该挂在后面。

几个小男孩凑了十多快钱,想买玩具,但犯愁:十几块能买什么呢?
其中一个提议到:去买卫生巾吧.众不解,问为什么?男孩说,我也不
太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山,滑水,打球,溜冰,而且
快乐没烦恼

两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪.一个说:“
我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。”一个说:“我才叫倒
霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”
吃饭睡觉打豆豆....;P
狂笑.
;P
某天看过了,:m33
不错啊
挺好笑的。。