诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

搞个特权!建个群给航海类的新生解答问题!

群号:137183153 Q6 J8 X( u8 u; x0 b9 P
热烈欢迎可爱的航海轮机学弟们。。。; U% Y- M- n; ~% L: }' ?9 O9 C$ g) x4 q
PS:可爱=可怜没人爱。
$ g2 Z. Y; [+ G! Q% S0 F6 e' |
! H2 k3 |- R- S# w; T/ F
# l4 i: S) e% e$ Y% k" C有关专业问题的跟帖OR加群。。
请问,现在几点```

回复 沙发 的帖子

额。。。1点39分。。。, t# }- m0 c2 k7 {/ R: T. ~3 h$ L
这个问题好easy!:m9
原来贴吧上的帖子是你发的。。

回复 地毯 的帖子

这都被你发现了。。:m36
在哪。。。。:m15

回复 5楼 的帖子

我是天神。。。:P

回复 7楼 的帖子

衰神还差不多。。:m21
怎么没人理我啊~~~:m25
, g; x( I3 \4 p- a* O5 V难道~~~:m15 2 U: z5 C* o& I, _2 v4 ~
下届招不到人了???:m6

回复 9楼 幸福小东北 的帖子

这么早,通知书都还没到吧?

回复 楼主 幸福小东北 的帖子

小田田你啊,小柯来给朋友捧场了哦;P
....我想去开船...:m20
认错人了…此东北乃轮机也…

问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08轮机新生!!3 l) _" Y3 R2 _; |7 S: `# T8 Y
这个学费中的"1014元,用于制服和床上用品代办费"的意思是不是被子不要自己买了.........
) W0 ?: R* M& b4 t2 J听说学校的很差:o :o 9 `2 d: ]! ?5 i1 m# G0 R6 M
半军事化,会不会很惨:m41 :m41
对诶...这个问题很严重...是不是航海 轮机的床上用品都不能自己带...:confused