诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蜗牛的天空

[征友]1米84研二男生征女友,照片找我要,先做普通朋友。

:m13 照片看过。。角度很不错。。
...............................
比我还优秀。。。:m44 :m44 " c! m# t$ W) H/ n
LZ不要来小家和我抢。。。:m40 :m40
寂寞,,你已经有两个帖都还没等我回就给锁了。。
( S1 C/ B4 g; a, S- i9 I:m25 :m25
LS的没和你争哈,我们应该不一类型,希望认识的女生也不一样吧,不要吃醋.1 `9 v& X7 \6 n5 F7 b$ [
我们以为爱情中最酸的感觉是吃醋吗?不是的,我觉得最酸溜溜的感觉是没权吃醋,没权爱,根本就轮不到你吃醋,那才是最酸最酸的.就像红楼梦里的焦赞无法去爱也没权爱林妹妹一样,那是无法跨越的差距,焦赞能做的只能是先让自己有改变,改变到起码和宝玉一个层次上来。于是我不断的进步不停的学习,提高自己的能力我认为这是保持两个人爱情自己应该做的本质。-----------我的爱情观之三
只要是女女,我都喜欢。。。:m21 :m21
算了,正经点。。。。
8 i! s  ^  n( B) Y; \" ILZ。祝福你:loveliness: :loveliness:
楼主。我来顶你的。) E6 Q. p3 n8 Y% Q- r) e# K
对不起大家。我不该在这么严肃的版块发类似<大家好!>的这种帖子。
知错就改就是好孩子。。。。
全才啊……@¥@<#
原帖由 yujinyi41 于 2008-6-24 01:40 发表 0 H! {2 O. Z$ h: T( G5 @+ r
全才啊……@¥@<#

9 @& [7 Y! b. \* s& x% g4 f) S$ W这在说谁.
到目前为止 木有一个MM加我QQ      :m35 心有点哇凉

回复 27楼 蜗牛的天空 的帖子

:m8 米事   可能是男生女生版很多人进不来的原因
可是为什么要限制别人进来呢 没想通  这贴又不能发外面吧

回复 29楼 蜗牛的天空 的帖子

去问问版主们  这个还可以在哪发:loveliness: