诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蜗牛的天空

[征友]1米84研二男生征女友,照片找我要,先做普通朋友。

汗。。。。。。。这个人怎么加了好多人。。。。MS偶qq都有他。囧。。。。。

回复 45楼 泪桥。。。流 的帖子

一个名字一千大洋。。。:music :music

回复 44楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

一脚把你PIA到太平洋~~~
:P 偶来看下而已...

回复 9楼 蜗牛的天空 的帖子

借问楼主大学是不是选修的爱情哲学哈:shocked
原帖由 小芮 于 2008-8-22 17:01 发表
( J* v1 |8 J4 x7 u; D$ E- \汗。。。。。。。这个人怎么加了好多人。。。。MS偶qq都有他。囧。。。。。

* r. i$ W/ a8 g偶显身了  吼吼, _% V: Y2 f$ ^$ d2 n# h, n
因为有在群里啊    有朋友是你们那边的啊    邀我加进去就加了啊     加你也没跟你说什么不是
原帖由 吃好睡好 于 2008-8-26 12:45 发表
: A- c1 J" o5 q" R! e借问楼主大学是不是选修的爱情哲学哈:shocked

g' j9 N: ]  H/ z* E% s* }米有选 过
6 V8 X8 L# z, k0 J6 ] 不过有考虑读哲学博士  但是哲学理论有点枯燥唉 还是可能算了吧
重显江湖 转眼俺已研二了 也忙了大半个学期 都没空上来看看 哎

回复 53楼 蜗牛的天空 的帖子

我不该乱转眼的。再转次眼,恐怕我孩子都早恋了。。
1.84~我喜欢( l0 ^# F- h9 o0 c9 r, p" q
会打网球~我喜欢
还没找到女朋友吗?
:loveliness: 我第一次进该板块.
LZ怎么会想出这招呢
' l: B1 c8 P. B1 P) |4 O  \5 W) Z5 W希望你能找到一个她喜欢你你也中意她滴
LS几位考虑考虑楼主哦。
AK给他介绍得了哈哈