诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[征友]1米84研二男生征女友,照片找我要,先做普通朋友。

2 T4 G+ N7 p% O1 ]  H7 {厦门大学研究生一年级,为什么来小家呢,因为之前说来这边代课,后来种种原因没来 呵呵 来了反而不好意思征了,师生恋还是不大好滴,呵呵。  以下是个人信息' ?3 z2 A, g8 Y! V3 A
       自我评价是很自立很上进,年底25岁, 身高184,体重很标准,很健康,很运动,羽毛球,网球都是国家二级运动水平,(之前本科时候参加比赛拿的等级)游泳也不错,深海搏浪是没有问题, 英文口语流畅,不抽烟,偶尔和朋友同学偶尔喝点酒但是从来没醉过。还有很明显不是书呆子,生活属于规律派,崇尚健康第一,喜欢在本部图书馆看书和想点问题,没有女朋友的原因是学校生活圈子其实狭窄,不会搭讪,以前本科不在厦大也忙于学习专业忙于考研究生和兼职独立生活,时间不够来找女朋友,当然也确实可能还是没遇见对的感觉之女生,不会也不想随随便便恋爱,以后可能倾向在闽南发展,觉得厦门本地和闽南的女生挺不错,当然其他各地的好女生也应该非常多。 更多观点发表待续
; J# L7 K( }4 {, C% m0 _# C      不提什么具体的征友要求,只愿一点,希望自己和朋友一起崇尚健康的生活方式,崇尚运动崇尚凡事拥有积极的格调,愿彼此都是认真的态度。 想交流的qq592131579,暗号“小家” 谢谢关注! h! P$ [+ H, S8 W# R0 E1 i
      声明啊 发了这么久只有两个女生聊过两次  很没道理的说  没想通,今天又小编辑了一下,看来米有什么希望在这里找到了。
# Q( L0 \3 _. {9 d. ^" G6 M8 x[ 本帖最后由 蜗牛的天空 于 2008-8-30 17:28 编辑 ]
这算是比较正式的了。。那我另外一个帖子锁掉了。
恩  好的  谢谢 版主
我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。 想必幸福的关键不在与找到一个完美的人,我想人本不完美,自己亦如此,倒不如去找到一个合适的人,然后能和她一起有一个完美的关系。不觉得人的心智成熟是越来越宽容的涵盖,是什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人,这便是爱情的前提了。3 A( v4 j4 a  Z8 U% B( n
                                                           ---- 我滴爱情观引言
很好,很强大
& U! v0 K9 a% o$ n不知道性格怎么样9 H% f2 }+ Q) F% r
不然就成一完美男士了:)
楼主很优质。
看起来不错滴样子哦···陛下介绍一个女女给你吧····
原帖由 lulujian 于 2008-6-23 12:45 发表
9 y% Q/ h" R' d: a1 J+ e很好,很强大5 x( K: {) _+ d# _
不知道性格怎么样
3 v. T, B2 x, }# d9 R! h! n' D7 {不然就成一完美男士了:)
3 g8 I& ~$ i( [5 e3 V
性格可以从文字里看出些  完美肯定谈不上 至少是会有女生喜欢 可是我需要的不仅是欣赏我还当然要我也喜欢才行   爱情是个两难...
一直认为爱情其实是很谦卑的。爱是一种奉献的激情,爱一个人,就会遏止不住地想为她做些什么想使她快乐,而且是绝对不求回报的,爱者的快乐就在这奉献之中,在他所创造的被爱者的快乐之中。爱与被爱的平衡想来很大关系上是理想与感性的权衡问题,爱与被爱同是人的感情需要,悲剧在于两者常常发生错位,爱上了不爱己者,爱己者又非己所爱。人在爱时都在容易在乎被爱,视为权利,在被爱时候又太看轻被爱,受之当然,如果反过来,有爱而不求回报,对被爱珍惜又不去伤害,人就爱的有尊严,活的有气度了。周国平的书我觉得不错,从中明白的一些道理。----------爱情观之一
:m13 爷记得你。。
恩 记得就好  佛爷多关照
爱一个人 大概就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。在友情的盆栽中培养爱情不是件容易的事,但是在长出爱情的盆栽里培养友情更是件更困难的事.有多少人白头如新,多少人顷盖如故?一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,同行,拥有,相爱。只求在我最美的年华里,遇到你。  钟情,相思,暗恋,渴慕,等待,相守.爱一个人,充满变数,我仍然相信爱情,于是后退一步,静静的看着,直到看见真挚的感情。一口气写的突然发现自己都沉浸了...9 j8 L/ X' v4 g+ W' G1 d. ?8 i
                                                                                                                               --------       我的爱情观之二
慢慢看。。。
0 }: G4 \- s) U, @, c7 Llz上照片吧。。。
我顶LZ
照片没什么好上的  省得有非议  放自己qq空间里总没什么错 想看的去看一下  不过是一张挺早本科时候打完球拍的 摄影专业同学非要我摆的 暴露也不是我的本意那就正巧显下身材  拍砖的轻点