诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蜗牛的天空

[征友]1米84研二男生征女友,照片找我要,先做普通朋友。

LS美女一位,推荐给LZ
很久没回来了 都沉没影了
年轻人,我看好你。
小爷祝你有情人终成眷属。
楼主,我看好你。
哇哇哇..............
:confused LZ太优秀了,现在知道要成为一名优秀的人那需要何等的自信~~
+ K8 U2 u4 F; n- }. V! y顶楼主,不顶对不起“优秀”二字
一年了 研二末   都没人联系  哎  白读厦大了 女朋友都找不到 哈哈
+ a5 y" B6 v0 J8 A$ {) _                这里没优秀的女生吧?????
68# 蜗牛的天空
: v$ l! {. j; Z  ]8 T
8 W( R. \3 p- p7 F多赚钱吧,赚多多的钱,会有女人跟你
女生都不喜欢 主动
有工作有能力有钱了,6 p. h  `5 w2 S+ N, H
还怕没女生找你?~~" o5 V2 X, ]6 @* X& D2 f
干嘛那么急。。
6 q: Z  c- g. l1 K  N" f' q/ ]: U9 ^( Q+ E6 }& a5 A+ _% A
主要是找自己喜欢的,0 Q) F) R, W$ y7 g5 h9 ]0 J8 n2 W8 `
不是看多少女生喜欢你的。。
; C0 ~/ l; `6 H# D) c+ Q貌似另一半不要这样找," q2 z3 @  a/ A0 d, [# V: q3 D
相亲很无聊~~2 o0 s" v5 X' Z" u; \1 W, g8 g
一切随缘。。
恩。貌似很没feel 的感觉。。方式不够好。。
( {& @  s# ~4 h* O6 e! l% M想起来与某狼的相遇,呼呼,所以,缘分可遇不可求滴。。
找女朋友上这找了?~是不是LZ在普遍撒网,重点培养啊?厦大貌似资源也是丰富的啊~
楼主很适合优生优育。。
这样的人不是要很多人抢吗? 难道是社会太现实了~~~:m21