诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

原帖由 寂寞森林 于 2008-6-28 21:05 发表
$ K, h$ S! g7 [5 ~0 P: \你准备冲到多少。

' E3 x2 Y- m* N! y1 f$ X
8 E7 L, J8 D' r; W4 i7 W. ^% e9 c今晚可能少3 n( y  }  E# J7 w) x
明天要去学校% `$ v; d2 z' L( o
早睡~~~~
* o2 \& x$ U% t/ x估计450吧
原帖由 sobranie922 于 2008-6-28 21:07 发表
) x* W8 E/ z. ^
" m! V3 a0 H6 ^  u* _6 ~+ k很有激情
; A  g( l8 C- l. h; x7 S! F4 o3 U
* U# s& P1 [0 ?' f6 U7 u  \4 c

& J7 N, Q# ~5 M  k# y2 t厄~~~~~( {6 t  N; x( x+ E2 D1 l( k: T( c
哈哈哈哈~~~

回复 407楼 大西瓜 的帖子

你们志愿填报完了没啊?
原帖由 sobranie922 于 2008-6-28 21:08 发表
1 v8 z* ^. \* @, ^: P% Z你们志愿填报完了没啊?

2 q1 g9 L$ k) Y$ w( _* t1 f  i" y/ E
+ D# y0 n' H+ q
明天就填了  ]- v8 Y( d3 a% R  j9 D
后天截稿
+ j1 b$ D* p$ y9 z4 q0 @' ]1 Z大后天陪菜菜看荷去, z- n% q' i( D% V
希望天朗气清/ e: y% M/ C; k" w
惠风和畅~~~

回复 409楼 大西瓜 的帖子

喔。。。。决定要报这里了?
大家快点帮忙灌水啊( V3 f0 h( o( p& K
福州要内涝了
4 H4 f* ?4 h; _# [" B. Z+ F3 r& m加油啊~~5 }9 t) Q5 D! b6 n1 v2 o" Q
向450进军~~~
原帖由 sobranie922 于 2008-6-28 21:11 发表 " h7 P- T% T/ b* Z$ e8 `9 x+ @
喔。。。。决定要报这里了?

8 y6 M0 j, V/ {1 q2 Q
# x+ e. E2 p9 T. l9 d; z不然干嘛在这里混?

回复 410楼 sobranie922 的帖子

你也是新人啊?
西瓜,自己赚钱...1 R6 t0 M- x' U# A9 e( N+ p$ c
一起养猪.两头...# H( H/ P- H  Q1 w
以后家里要有辆小QQ,黄色的,经过我的改装.
4 @$ K5 V/ ^+ \6 o: C. n# Y要养头狗,最好是狐狸狗,公的.2 C; d$ m0 a  }3 [3 ~8 B
要有四台电脑,两台本本,两台台式....

回复 412楼 大西瓜 的帖子

好吧。。。。。帮你灌

回复 413楼 寂寞森林 的帖子

不是。。。。和你同专业
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-28 21:18 发表 5 f3 k& `  Y& C# w
西瓜,自己赚钱...9 p4 ?0 ^# y5 M! z% {- x0 t
一起养猪.两头...
: C4 P" p& p1 u, V以后家里要有辆小QQ,黄色的,经过我的改装.
( q: Q& E) j" E" \: H要养头狗,最好是狐狸狗,公的.
6 G3 B# h2 i, m% q要有四台电脑,两台本本,两台台式....

3 I# R& p( m* S, Y! _, v" |& l
0 U  ~" o1 ~( B
5 d1 O) V4 O! e" [) [) |厄~~~
5 E6 C" [$ [8 ?6 M想得美~~~
原帖由 sobranie922 于 2008-6-28 21:19 发表 9 h$ w& `, G& Q; F/ Y* X
好吧。。。。。帮你灌

/ X  ^; }. g# l5 ?6 f" r
8 w! r) a0 E9 c谢谢~~~
! d- y+ M; ]6 D$ H9 J9 U不用谢这句话就免了

回复 416楼 sobranie922 的帖子

悄悄告诉我几班的?
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-28 21:18 发表
! a* }+ K- j" Q西瓜,自己赚钱...
' y+ ?0 d8 h, i' n5 ~/ G: v4 G一起养猪.两头...5 W" g6 J6 w! Z7 ]- G- ^# B
以后家里要有辆小QQ,黄色的,经过我的改装.
8 t: J, ]; u; ^* K  o要养头狗,最好是狐狸狗,公的.! o1 f' f# s' _2 _3 E
要有四台电脑,两台本本,两台台式....
. `) q9 c0 B' ~0 e4 p
  K' y, p  Y/ I& M7 g- P7 J+ y
其实我一直以为2 T* M* B& Z" O/ `; i4 Z+ u
QQ车便宜是最值得买的原因之一
0 V& k3 E# D1 `2 |/ M坏了、老了再换一台~~~% D" ?6 X. a: F/ {
便宜啊~~~