诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

回复 418楼 大西瓜 的帖子

那就问是学弟还是学妹?

回复 412楼 的帖子

:loveliness:          这帖真水   留名  大西瓜去把国王叫来盖小家第一大楼:m37

回复 419楼 寂寞森林 的帖子

怎么悄悄||||||||4班
原帖由 gjm306 于 2008-6-28 21:28 发表
" |' M" N; `5 B0 n+ K7 t:loveliness:          这帖真水   留名  大西瓜去把国王叫来盖小家第一大楼:m37

3 ]/ s! P. p* b' x% n0 O& `
* i: f8 c0 `/ ]8 ^3 X厄~~~, U* u& n* d( M
不用这么急吧- n6 h' i& f  T4 [2 E: [; i' @
地基都没打稳呢~~
原帖由 sobranie922 于 2008-6-28 21:28 发表 ( U; A0 w, b+ v0 ]: J/ _
怎么悄悄||||||||4班

- o- Q9 P$ F- E
$ t+ C* l& W2 E' Q% v+ C$ g& Q$ B; s0 P+ Z
这样算是私定终身吗?
" c0 l  I' d* T3 `( m7 S3 E2 d+ z4班+ a3 e* l+ Z2 U, C  ]6 b
寂寞知道了2 `  Y8 t7 s$ N1 Z: ^0 I
肯定找你去6 R! r2 }4 e) V7 m! I
你们就****
( q+ ?$ {. D& i% ~# p9 @哦呵呵~~

回复 420楼 大西瓜 的帖子

...这还不好么。
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-28 21:35 发表
! z7 K' v1 ?* o2 b2 Z% E/ q...这还不好么。
' ^% j' Y  o0 F8 ~" U. f

2 _0 H! ?( g8 \8 G% C) q" R; q
. e: z0 g0 l; k0 @
4 v: a0 c) \2 c- b4 S8 @% J还行吧
* O/ S* {8 K9 q1 @) s6 W但是我嫌他太小
! v, e1 X  q, [8 Z装不下菜菜~~~

回复 424楼 的帖子

:loveliness:               大西瓜等放假再回来跟你们好好水水  :P
难得见到国贸的~

回复 427楼 大西瓜 的帖子

我很肥么....

回复 427楼 大西瓜 的帖子

:L :L
原帖由 gjm306 于 2008-6-28 21:38 发表
. R$ C  ~& w' w6 `+ T6 \# G:loveliness:               大西瓜等放假再回来跟你们好好水水  :P

& r- H* B: D% h# D6 Y) d
) @7 G* t8 N5 M' R! d1 j; c8 @( ]7 m8 ?. E# d$ K7 [" a0 a
省气象台暴雨紧急警报~~~~
7 s% c! w' r/ e5 F6 x* I暑假某天CY将有特大暴雨~~~$ f/ p5 ?* f) C! |
请各位水手注意接水,备灌~~~
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-28 21:39 发表
" x' i, R# E3 M  _7 P: E我很肥么....

9 U; H8 l- k6 w) a! I/ j, M# U5 P. G- _' \8 e& Y1 g8 @0 ?

! {  _* d" P7 j' O) K1 C厄~~~" l6 T' v$ {" w+ f0 n
我错了
8 s9 p# W1 |0 u  \/ t主板准备好了& h' s$ P# C/ Q
我跪吧~~

回复 432楼 大西瓜 的帖子

。。而且还不止一场。
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-28 21:40 发表 4 N! D. p2 D& C7 m9 w
。。而且还不止一场。

4 ^+ r5 d7 K  I, d7 o6 p% t/ c( @4 z9 K; p6 x$ q8 O
不是吧
( Z& \! s7 P3 ^高集海堤可以抵挡这么大的降水吗