诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

回复 463楼 大西瓜 的帖子

看你自己水的程度咯。

回复 464楼 翼飞 的帖子

运气好~

回复 462楼 gjm306 的帖子

:m14 少了 9分~   没想到嘉庚 那年就到本二线了~:m24
美女呢 ?去哪了?

回复 463楼 的帖子

:m42      大西瓜再水水就要快超过CY水库了   加水加水:m37
加油~~~$ {1 n# _4 c* ^! r  j* }
水库腾空库容中
9 O. B! L0 k+ O. H放水啊~~~

回复 468楼 翼飞 的帖子

嘉庚条件不好~》

回复 468楼 翼飞 的帖子

握抓   呵呵很多嘉庚没去成来CY的 :m37
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-28 22:11 发表
$ f  j5 |1 A: ^6 f8 G9 m8 M美女呢 ?去哪了?

8 D4 }0 k% Q- B, v+ y% |1 O% a% \- \( y2 J- g
快来了: K% v$ K5 s/ y; I. y; P
我去叫~~

回复 472楼 寂寞森林 的帖子

太偏僻了点:loveliness:

回复 474楼 大 的帖子

把西瓜MM也叫来:loveliness:

回复 473楼 gjm306 的帖子

现在觉得还是CY好。
原帖由 gjm306 于 2008-6-28 22:15 发表
3 t9 ?* B& I3 B# a把西瓜MM也叫来:loveliness:
$ V" y4 x! I) S% e/ t/ @
厄~~
' }  O9 U; H5 O. @2 I7 m每次都点名叫  x; z1 P' D# L& _# z
~~~

回复 469楼 寂寞森林 的帖子

出来了.../ F* l7 T; C2 {3 C* [; ^) G2 D
寂寞找偶啥事

回复 471楼 大西瓜 的帖子

本月十大   肯定能上榜:loveliness: