诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

555555~~~~~~~~
) N$ }( s! @& J没人陪我~~~
先闪鸟~~~~
) |8 Q; f6 j4 {- l米有人~~~~
同鞋,水贴请到水库,敢到我的地盘上来捣乱,不想混了吗?
原帖由 木风 于 2008-7-1 22:05 发表 7 ^' K  p' q8 Z8 R) N7 R  {
同鞋,水贴请到水库,敢到我的地盘上来捣乱,不想混了吗?

% N4 R8 y! G" V) j1 B9 Q* m( Z7 b7 B/ f- i+ Y
3 f& h9 M8 o& w& X% O我没想混~~~" A/ R& p& N" S- E/ v, N) J
我是来霸占地盘的~~~
应该素口以滴…
西瓜,你可以选择把木风童鞋气死。。。:m21 :m21
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-7-2 02:13 发表   X0 P7 a& I( u/ @  e
西瓜,你可以选择把木风童鞋气死。。。:m21 :m21

' d5 Q% @) T5 X: s+ r0 x) i2 r, _. K. ~. O# R, P( e" _

; A6 B' X6 P$ o( i6 ~- W3 m# b谨遵国王教诲
* g( \" |9 Q2 ~0 Y) w, ]9 P西瓜正有这打算~~~~:loveliness:
。。放心吧你干不过他的。
:m6 :m6 :m6 :m6 :m6
人呢...8 E; a6 X2 S4 b
来人啊~~~~~~~~:m13
人来了
# F; |3 i* @  O# Q
. ~  F9 o2 X9 I呼~~

回复 697楼 大西瓜 的帖子

我直接54之
烂菜~~~
4 ?0 i6 [' \- g: S: E9 s你怎么这样' w: s7 d9 w8 H3 G
来水也不叫我~~
西瓜光荣复出~~~
/ X2 X  S; c/ L好可怕~~~
% }& ^. p' O% t2 o7 |就要开始招了
2 S; ~7 Z9 j$ I" N3 j; @$ \不知道能不能进啊+ E8 k; A0 d  K2 q! @  X) t# w
好可怕~~~~
有哪位学长学姐可以支个招4 T! e$ [" \3 p! X0 E* W/ c
就算是个定心丸吧
  m1 k! \- X+ \. F7 `4 w有没有?