诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lly330

原来,爱情\女人,都不可信

回复 13楼 菈圾撿徕dě潴 的帖子

我以前和她在一起,一年只见一次面。..       对我们来说这都不是问题.    她在回福建以后和我分手,就在回来的第三天..  以前她在黑龙江
其实家里的影响真的很大的…

回复 17楼 湛蓝午后 的帖子

这也是我一直在想的.  但是我错了. 原来不是

回复 16楼 lly330 的帖子

兄弟..我们两一样啊。.女朋友不在一个地方真的很容易出问题啊。.昨天快11点打电话去女朋友宿舍..他宿舍的告诉我她出去 约会 了。..伤心的要死.喝了一晚.吐了一晚~:m30

回复 14楼 菈圾撿徕dě潴 的帖子

这句话听了很,女人...  我不缺.  但是真心的.很难找.

回复 19楼 dongbeilao 的帖子

兄弟啊.  你这就没必要了。  自伤身体啊。   不过看来你也爱的深.   为了她,我十几年没掉过眼泪,那天我当着我所以朋友的面哭了。   刚好是我弟生日

回复 20楼 lly330 的帖子

还是异地恋。更不容易了。
不可信的不是爱情,不是男人,不是女人,而你是自己没信心!
, Q# f) j- w' [: s, `7 A
/ F7 _; w& Q, B, _老和尚问是风动还是烛火在动。小和尚说不是风动也不是烛火在动,而是我们的心动了!

回复 22楼 寂寞森林 的帖子

那到不是,以前我和她在一个学校.后来她去哈尔滨四年.今年才会福建的.她也是福建达到.

回复 23楼 银英 的帖子

我没信心.. 呵呵,你是第一个说我没信心的人。  
9 n8 }" p: @9 S, Z. T
  X* r; P+ u% R% l   " u- ^) D* i+ P4 V$ K) J! @
   小和尚没说错, 要是没有风和烛火,又哪来的心动呢. 没有事物,心又怎么会动呢.只要是人,都会有动心的时候

回复 25楼 lly330 的帖子

所以说啦,问题不能简单的归类到爱情或者女人不可信。 :m42, R, ^8 x( Y0 Z( Z
你看成岭,她看成峰~~~ 异地恋,有太多不确定因素了。 偶一Tahiti的同学,为了挽回爱情特地从Nea Zealand飞回去,结果长谈后还是放弃又飞了回来~~
# z1 m8 }9 @, z( o( ?
+ a  Y" y+ q1 K; d3 h2 G风和烛火非你能控制,心却是可以地~~~
1 A0 x" Y) L% N" F2 V  t: v# P
# P- R4 N# \; C5 b[ 本帖最后由 银英 于 2008-6-28 20:44 编辑 ]

回复 26楼 银英 的帖子

我非归类所以的爱情和女人.  只是说我自己遇到的. 以为这是我写的帖,当然就以我为第一人来命题.5 e% Z4 l9 @' k/ |8 k' M# z

8 k0 G' y7 `% ~. L# v           而且你也不清楚我和她之间的所有,所以会这么说.   
. l1 W. ]- U8 ]6 w( C4 D& V6 G# ~! z& j9 D% H/ P& f" O
分手已经是四个多月以前的事了,之前我并没有这样的想法,但是在昨天晚上,就在昨天晚上,我知道了一件让我会这样想的事.所以~ 有感而法.

回复 27楼 lly330 的帖子

默,偶木有窥人隐私,揭人伤疤的习惯~~~0 d& P6 Z! e; U
. P9 m1 h9 U7 _3 W! t1 W- [. ?
8过就像你自己写地“我们还年轻,都拥有明天”。  该忘记的人就忘记吧~~~
3 k! A8 U) a# a" ~- x" D, n9 U) I6 \* |5 V, L5 k7 _
对女生而言,在见到真正的王子前会亲吻无数的青蛙。 当然啦,青蛙也在等那真正的公主出现~~~:m23
女人因为虚伪而可怕 :m40
最近被爱伤的人这麽多啊…还是单身安全啊。