诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lly330

原来,爱情\女人,都不可信

回复 43楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

我还宁愿自己是个垃圾..................

回复 44楼 米雪陛下 的帖子

你说的话是我现在听到的最爽的......             可能.           回头,嘿嘿.回头了我也不要了。  只是我现在突然知道自己好象被耍了.很不爽........             我 是个坏人,甚至可以说以前是个混混..算是吧...   所以我忍不下这口气..
9 v) R- z8 ^# H( v$ P9 `2 P  t( K% m% O$ K5 Y2 w: z* F, b
                以前我还觉的不会不直,最起码,曾经爱过,但是现在,我是非常不直..... 真的不值.........    + C5 s  E9 s% W. D# g& s
# x  d* c8 D$ P8 `5 y: j  J' B- w* D
  谢谢..........陛下~  呵呵...........关心 ....:)
世界上所有的男人都是骗子,不管漂亮的还是不漂亮的女人都会被骗。不同的是,幸运的女人找到了一个大骗子,骗了她一辈子,不幸的女人找到了一个小骗子,骗了她一阵子。

回复 48楼 紫藤花榭 的帖子

希望你现在的是大骗子~

回复 48楼 紫藤花榭 的帖子

反之,世上的女人都是骗子,她用她的外貌,用她的心灵骗了男人照顾她一辈子.......
3 X; I3 X5 m( v' J5 w4 Q' g; e
" F9 v3 n% }8 R; H5 P, [
) J  s) T3 S* }# h% _
) m$ \: e3 f( W8 x3 G# X2 `' ~" T. `4 g; M9 X
                   女骗子会被男骗子伤害,男骗子也会被女骗子伤害,,,
说的对!林大哥我就是这么一路走过来的
:o :o :o :o 又是爱情....这么多人被爱情伤...可见这不是个小问题了...可是,杂就还这么多人迎风而上呢....

回复 51楼 林大哥 的帖子

.................伤

回复 52楼 木鱼小和尚 的帖子

没有男人女人,那还叫世界吗......                没办法啊。......
醒了就好了, 爱情不可以过火,
不相信的那就不要去碰了。。。

回复 55楼 feibai2004 的帖子

但是爱情就是那么的容易让人过火.....

回复 56楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

你说可能吗...........             人就是矛盾集合体,明知道不该去碰,但却抑制不了欲望.
握手啊LZ:loveliness:

回复 59楼 kiss4luna 的帖子

:m4               & `( d; H5 r8 }. w. {0 \3 y5 Q
7 ^* s. s4 _0 S% ~6 H: m

" ?8 n' t4 {: S6 X0 u7 c          。