诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lly330

原来,爱情\女人,都不可信

回复 28楼 银英 的帖子

不会的。 还要谢谢你的关心...............4 H& h& b5 T5 u, S3 L4 E2 B

2 V! X4 X3 M5 {5 U' `" m0 R                                  风雨总会过去.彩虹总会出现.....................:)

回复 29楼 ?'箫.L 的帖子

这是女人的天性.              就象男人爱面子一样、

回复 30楼 情非得已 的帖子

我觉的这个月分手的好多好多
LZ不会因为被一个女人给甩了就觉得自己是垃圾了吧。。。1 z! u% d3 R+ @. a6 P9 w) ?; m
:o :o
不知道具体情况
5 w7 s: c- v! h! `' m4 i不过我不认为爱情的结束是一个人的问题: L. x/ U% X, L8 B. I; Q1 D

. w) P# C: U4 W/ ^! i7 p+ T5 s既然已经是过去
5 i' q* V: r! `& s+ \& s' [* \就请放下一切

回复 34楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

LS你有错!!!
世人都太痴情了。。

回复 34楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

我一向来自我感觉就不是个好人。.                    
9 o. y0 E/ D, U& h6 g5 r5 q$ ^
( v, E! S' @& p, I, H3 z4 l# L& G& ?1 y) X& ~9 I* Q
            我很坏.....呵呵....................真的哦~

回复 35楼 米雪陛下 的帖子

说的很轻松  但是做就不行啊.            和她分手是刚好放假,我从那天开始赌博,赌到来学校.  上午睡觉,剩下的时间都是在赌,要不然就是在喝酒........................

回复 35楼 米雪陛下 的帖子

爱情的结束不是一个人的问题..   好象是没错  但是无理取闹呢~你会去找个借口和男朋友说,你对我太好了.我们分手吧.. 你会在相距天南地北的时候在一起风花雪月,而有机会在一起,在同一个城市一起生活的时候而分手,你会受的了吗?以为是她家里的问题,但在分手后的第二天她说爱上别人了,你会怎样?而且,当你知道事实的真相是,她快结婚了.又会怎样呢!!!!!!!!!!!!!!. L- {! P1 a5 O! I
9 v3 \+ x' d7 T# d
3 K9 ?& }# K& p9 S" u! j2 G( g
                 我和她说,一切都是我的错,因为是我爱上她,是我那么傻`

回复 37楼 情非得已 的帖子

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿.....................
相信女人不如相信钱, 女人会伤害你,钱却永远不会~~~~ 认真读书以后认真赚钱吧,有钱什么都有了~~~~

回复 36楼 胸毛着火了 的帖子

有虾米错,,难道LZ本来就是垃圾。。。4 O. B( @; I) q/ B2 l
:m21 :m21

回复 40楼 lly330 的帖子

就算你痛苦难过有什么用
) b7 J; u( u/ ^+ M, {- h* G她会珍惜么( S/ ~9 b# T* _3 E( N1 N& T
她会回头么?' G9 I' |3 l* w% Z4 R5 L
既然你自己都说事实真相是她要结婚$ i  c* }8 a9 ?
那又何必绊住自己?
5 x6 h1 X0 e5 C3 {+ W1 `% g, _你以为你的痛苦会让她痛苦么?
1 O. R8 d5 l1 Q在我眼里,你的痛苦只是因为你走不出失败; x3 i; O8 f! i0 L
只是因为放不下这口气

回复 42楼 さ零点∈♂龙 的帖子

这个道理你说没错,但是你说错地方了..                我读的是自考,在来之前一个月的工资也有个三千多..  所以钱对我来说只是个数字..没有什么意义.