诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lly330

原来,爱情\女人,都不可信

了解就好,/ x7 o2 ?# F6 B4 V$ ?% I- E
事实就是这么现实

回复 61楼 蒋剑山 的帖子

有些不要了解的好....          知道了只会更痛苦.........        我很希望我不知道这事,但是我知道了。 所以我伤了....

回复 58楼 lly330 的帖子

那就别抱怨咯。:m32

回复 63楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

人嘛。  不就这样。  总会找个地方抒发下情绪。。。。。
# [7 L$ @/ t1 y, @: v5 D5 a/ }
      这总没错吧。
只是你们不适合。
- k4 |! }' S+ o! ^& [当女生觉得你们不适合时,
; ~' x9 X8 n2 x; H) z你就要有准备喝酒的觉悟。$ L5 m, i& }. ]$ o( Q$ J
伤了,只是你内心的想法,因为你觉得她亏欠你。. _+ }7 H) \. D% e
说不定人家还觉得你亏欠她呢,
: |: G/ T! B9 ?所以嘛,除了家人,不会有人替你想的。0 Y' I( ?- w# n8 e9 L7 k
没关系,时间久了,就麻木了。8 k/ r: f0 X. Q" S9 }  q& ~4 ]  t
痛几天还是会的。

回复 65楼 hou9207 的帖子

你说的可能是大部分的例子吧!  没个人的情况都不一样.  , S; o5 w# A4 a
7 a7 ^: w  N: L6 E& r. B& t8 Y/ c
     我也想过,不就是一个女人嘛.  过几天就没事了.  但是不是,我发现我还很爱她..忘不了了.
:cattle   爱情的实质是一种激素  而这种激素的保质期最长也才几年
* s/ R& D3 ?$ D6 ]* v' Q最后继续爱情的是你所不无法放弃的责任
, D1 |# v1 h$ k  D( s# q而分手  不过是爱情离去后的结局
  W: b( |, h( B  W0 j/ T' D# L一个巴掌拍不响  有错也是两个人都有的错# t9 T1 r) _4 d" W! H
爱的方式有很多种   只不过看 对待彼此的方式适合不适合罢了) X+ }4 @0 e  X3 D! E6 W

: z1 Q7 N$ ?3 }( w0 q" S有些人 感应不到* O- v0 r* |1 C
有些爱 承受不起1 w1 [+ t* G6 |$ ?! E1 W
有些情 舍弃不了: q& s: k( u8 O" b
+ ?7 S( I3 ?" A% E" ~# B
时间是一把锋利的刀子  在不知不觉间  爱啊情啊 已经被它割成片片缕缕...拼凑不起来了

回复 66楼 lly330 的帖子

:(   会忘不了一个人  要么是遇不到更好的人  要么是自己死活紧抓不放
) ]  B1 F6 H  }2 w% v) F2 I0 n' T  两种都很伤人来着

回复 67楼 阿三 的帖子

听起来是很有道理。 但是事实上有那么多时间和精力让你去想这些吗。 如果是你自己身上发生的,你又会去想这些道理吗。  
7 A" E: |: g4 t0 n* N' {* ]1 U) F  道理人人都懂,但是事情并没发生在你身上。
' X0 g7 ]$ q5 I% Q/ p' x$ S* i9 V# ~/ U. w6 m+ v3 n
  向你的说的只是中立吧!  但是,也谢谢了。:)

回复 68楼 阿三 的帖子

说的对啊。~
3 y% q+ _, Y+ L) y
" E% x5 P6 ]* r5 c5 E. n0 u  但是很可惜的告诉你。  我是那种,没有遇见更好的,也不愿意放手的那种。。。。
3 ^* r6 o: o6 ~' w& Z5 {1 ~; A8 m
, F) n; H1 D% ^5 M% s+ V  你说有多伤啊。。。。。。。。。:'(
这个世界实际上很荒谬
哭把`````````

回复 71楼 风爱 的帖子

是啊~    什么事都有可能发生啊!!!!!!!!!!

回复 72楼 3.c止 的帖子

一次就够了。。。。。。。。。。。。。。
女仍下一样东西是不会留任何顾虑的