诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寂寞森林

._____寂寞自己用来放杂图的地方[+∞P][N*N]

不要去害怕做一件事,不要害怕触景伤情不要害怕说错话,不要害怕想起过去,不要害怕面对未来
很多时候,我平静地做着一些事喝水,失眠,然后突然很疼痛地想你真的很疼,疼得我弯下了腰哭泣。
偶尔可不可以把我当做一个小孩来看待来疼爱
闭上眼睛   静静地一个人享受阳光的美好享受一个人的温暖我很好    一切安好
我遇见谁 会有怎样的对白我等的人 他在多远的未来我听见风 来自地铁和人海我拿着    幸福的号码牌1314      驶向永远
一生至少该有一次    为了某个人而忘了自己    不求有结果    不求同行    不求曾经拥有    甚至不求你爱我    只求在我最美的年华里    遇到你
倘若阳光明媚。  我怎忍心让自己只躲藏在你给的隐晦。    该是最后一次让你心疼的时候。  该是不再为难自己的时候。    想。  再也没有关于你的细枝末节。  念。  曾经不经世事无辜的容颜。
我想牵着你一的手一直走下去在摩天轮里看到的高度在心里祈祷的幸福我希望美好的一切你都能拥有
我就是这样的倔强不肯低头不肯回头你不属于我了我也将强迫自己不再依赖你眼泪   也不要让你看到
人生没有什么会永远不会失去的,可是有的人不相信,所以他们会不停的寻找,找一辈子。
如果他在离开的时候。说了对不起。     不要以为他真的就是觉得对不起。     他只是想走的更容易。
她说,那时候我们都太年轻,桀骜任性,对生活有诸多不甘和失望,因此彼此折磨。很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。
做一个好看的女子。  并且相信山盟海誓。    如此庆幸,异乡的阳光温暖如昨。  让我少了寂寞,从容不迫。  离你越来越远,我没有很难过。  时光不肯等我,才明白转个弯我还能飞。  曾经为了你的笑,盲目追。  以后决定为自己醉。
你给了我夏天,赋予了她流年。  我的无邪太单调,你迷恋她妖娆。  送我棉布裙,给她红高跟。  我不吵。  我不闹。  忧伤太过压抑,原谅我想逃。  让你怀念,流泪寻找。  回不去的那天。  我对着天空放肆微笑。
时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。有一种悲伤是不能被时间减轻的。如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义? 如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的。