诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寂寞森林

._____寂寞自己用来放杂图的地方[+∞P][N*N]

孤单是你想约朋友逛街,结果发现朋友已经约了别的朋友,于是他对你说抱歉。孤单是你再也不会为一个人的生日而费尽心机地去挑礼物。孤单是你再不会因为书里的情节和自己的故事相似而大哭一场。孤单是我站在这条经线,而你站在那一条经线,我和你之间隔了几点几个时差。
我没有看过冬天的海。所以你就算在电话里怎么和我描述,我都没有办法想象。你为什么就是不说,下次我们一起去看呢。
在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚,无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生
缺维生素的典型症状:想你,不断地想你,不能自拔地想你,疯狂地,冷静地,痛苦地,幸福地,不顾一切地想你。
怎么办怎么办怎么办躲起来悄悄的哭这不是我想要的结局可是我还有什么选择
我会头也不回的走掉不让你看到我的泪我会很好一个人也很好
是不是有一天我们遇见可以像老朋友一样谈着生活的种种是不是有一天我们遇见可以坦然说出内心的感受是不是有一天我们遇见还能像当初一样信任,没有防备
现在的我 真的不想再见到他  有太多的事情我们不需要去面对 最好不过静静回味  偶尔看着那些照片 走过我们走过的地方 告诉自己  我们曾经幸福 很幸福     曾听说曼珠沙华花叶同根生 却永不相见  当时我就想其实这并没有什么  即便不能见面 可它们只要知道彼此紧紧牵绊过 存在过 就够了    就像我与他 曾经拥抱过 曾经深爱过
从日出等到日落从期望变成失望好无助等待耗尽了我的勇气是不是我该离开了
做一个诚实的孩子。喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。也有的,将会是,一生。
今年生日你是最好的礼物第三个愿望寄信给小可你可听到心底的声音永远在一起
有的时候,安静地一个人想念一些人一些事。  那是欢喜,是疼痛,也是交待。  不追问,不纠缠。  不代表低眉顺眼,也不是委屈求全。  我的任性,不是非要你明白。  辗转流年,我终于长成了你喜欢的样子。  你说这就叫做遗憾,我们都不再是当日的少年
那些个曾经的爱过,他们都还好么。     从不会去问候。    不是不想知道。    只是---    他们说好,我会嫉妒;     他们说不好,我又会难过心疼。
你说 我们还是做朋友吧哭了  不可抑制的哭了紧紧的抱住自己眼泪倾泻而出失去了 还是失去了把幸福埋葬在自己的手里那么那么无助仿佛全世界 只剩我一个
一些很期待的生活,总是在你自以为是的梦想中消磨了,然后给予你一个很失望的打击。有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。