诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寂寞森林

._____寂寞自己用来放杂图的地方[+∞P][N*N]

照相的时候我们喜欢说茄子  宝贝恋空的电影情节里却说从今以后也要一直互相喜欢看的心生温暖是的从今以后我们要一直互相喜欢
彩虹癖喜欢彩虹  代表美好 代表希望海角七号里雨后的彩虹瀑布下水雾溅起的彩虹赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫
不是不爱不够爱捡起一件一件曾经喜欢的东西即使是看着老房子也会想想会不会有什么故事过的并不匆忙没有难忘 没有抱歉只是 你忘了我从这到那即使一米也是两颗心的距离
世界太阔,你的哭笑不止为我
离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福。
异常的平静频繁的落寞抱着本子看了安静悲伤的电影一个人在房间里来来回回的走动冲泡了麦片温暖下脆弱的胃今天 是寂静的。                                                          ------09.08.13
压抑的目光下藏着怎样的相思。
你爱我么爱会一直爱我么会会爱到死么会你撒谎。
挂了挂了 全挂了
她没有做错任何事,她不过就是因为爱上你,

所以比你卑微,比你渺小,被你轻蔑,被你看不起,被你不珍惜。
可是你已经不在了,再也回不去了所有的温暖都戛然而止,笑声结束放映,再不会有重播。
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。
希望你别迷路了,希望你交到好朋友,希望你别再被人欺负,希望你幸福,希望你一个人,也能够坚强。
如果做了决定请一定坚持即使最后不尽人意面目全非至少我努力过
不是不爱不够爱捡起一件一件曾经喜欢的东西即使是看着老房子也会想想会不会有什么故事过的并不匆忙没有难忘 没有抱歉只是 你忘了我