诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寂寞森林

._____寂寞自己用来放杂图的地方[+∞P][N*N]

我想,这个世界上不如愿的人很多,我只是其实中一个,无论是你还是他,你们终究只是给了我很美好的回忆,教会我成长必经的过程,这个过程就是破茧成蝶的过程,再怎么痛,终究还是会过去的。     
很多人,心里想念一个人,却跟另外一个人在一起生活,可能我这一生也是这样,但是没关系。     
真的没关系,有回忆,就可以了。
我始终就像一个局外者看着这场不属于我的电影我的坚强我的固执我的疼痛都败给了自己败给了那所谓的勇敢
耗尽了所有的勇气与信任

换来了同样的欺骗

是我太过天真

还是你根本就不是我认识的样子
突然觉得很委屈。我对你微笑

转身的刹那,终于难过成你不知道的样子。
很多事情,过去了就是过去了。

其实说离开,只不过是想要那个人说,请你留下来。

但是当期待变成了无奈,我们才开始悲哀。

不要欺骗自己,就算是再爱,也不能欺骗自己。

没有人,会比自己更加重要。
曾经以为过不去的,原来都已经远了。爱还是很美好,只是貌似这一次给错了人。没关系,失去的只是那一个人,还好不是自己。我知道你做很多事情,其实只是想给自己一个结果,好的坏的,还是想给自己一个答案。
听过一首歌,里面有一句。如果你爱我,你就会来找我。忘了名字,但是记得这一句。
去远行,真的是很美好的事情。凤凰很美,我和我很爱的人们一起去的。那里的人很淳朴,要说真的有什么我留恋的,就是那里的人。旅途很辛苦,是真心的这么觉得。身体累,但是心不累。心在歌唱,一直在唱着。不要期盼远行可以让自己去忘记什么。真正忘记真正放下的时候,就真的忘记真的放下了。
我说我觉得自己老了,你说你也觉得自己老了。不知道我们在真的老了之后是不是还会有现在的勇气。还是已经看清楚这一切。每个人出现在我们的生命里都有他自己的意义还有使命。使命完成了,我们领悟到意义,他就会离开。既然没有亏欠,就不要再惩罚自己。好聚好散,用豁达和宽容去理解和原谅。原谅这一切,原谅自己。
我们的爱,不足以让另外一个人摆脱幼稚和不知足,他去追求挽回他想要的。而我们,继续寻找我们想要的。忘记和原谅是很难的吧。但是我们都知道这样才对。你有你的勇敢。
时间告诉我一切都会过去时间告诉我要学会等待
要是我们30岁的时候在旅途中相遇 你未娶我未嫁 那么我们就结婚吧 我爱你
I love you not because who you arebut because who I am when I am with youforever.
不管怎样我想起第一次看见你的样子从来都以为只可以想想..其实人生不全是跌倒了就能够爬起来太阳也有想旷班的时候如果说我的存在是为了你的存在你不在
没有他我不是不习惯,因为爱情不应该是习惯;没有他我不会不习惯,因为我从来没有习惯拥有他。