诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生录取;湖南文科494行吗

我是08届湖南文科生  ,很想进诚毅啊 ,可是觉得把握不大,眼见另外一所学校在这两天内就要交押金几万了,可是不是很喜欢,你们觉得我进诚毅的可能性大不大? 现在我第一志愿在两者中徘徊啊..谢谢你们啦
拜托.....连三本线和二本线都没说.....; j. C# `* w) g% A8 R6 z1 w) @
能来就来吧....' K1 t- T; S' F5 ?+ r* b: y
我还能多个老乡
湖南今年二三本切到多少?
要交押金的大学?第一次听说!估计很烂吧
7 `4 d3 s. u* _% @+ ^4 c2 N0 s5 v0 O
还是报考诚毅学院吧
楼主你没有到湖南文科的三本线……

我到了啊

湖南2本537 湖南三本477, 要交押金的学校还可以,可是不及诚毅吧 你们觉得?
其实一个是长沙理工大学城南学院 当时你们报考城毅时没有电话和城毅联系?  我们老师说一般三本都要先交部分钱,怕你报名不来跑了@
可惜诚意只在湖南招5个,我真的很想上诚意,没有办法了 是不是只能复读一年来考啊,我算了SUSAN的公式 我是17/50>4/20啊 这两所学校只能择一...
看来有必要重申一下....
$ o$ Q# H9 E5 t/ Y7 g' `我叫:我的Susan说
- p$ d0 S! e( p. z不是SUSAN:m41
原帖由 ghxpanpan 于 2008-6-28 22:48 发表
) n/ {, T- @$ ]4 @& l" g- \6 d其实一个是长沙理工大学城南学院 当时你们报考城毅时没有电话和城毅联系?  我们老师说一般三本都要先交部分钱,怕你报名不来跑了@
2 }0 r: ~$ X" P$ G+ I% n' n' A
感觉CY挺正规的啊2 w9 m0 A& T1 F( U3 e! b# d3 K
当初来时就是填报了下志愿....9 X& T  i2 E! A) G: k3 I- x2 Y
后来给我来了个电话...问我去不去...5 N4 `! O) l, U
然后就好了啊
不好意思 SUSAN说,1 Q( W2 ]. w% f( `5 W$ N
       诶,那第一志愿填CY后,他隔了多久打电话来?    你们觉得我有希望没?
一般是...网站上面说预录取吧: t4 |' t2 I7 L( n
就会打电话了
哦 那要到7月20日去了 ,那城南就没机会了,我到底该怎么办....
我只有一天时间了  你们知不知道找哪里可以确认?
原帖由 ghxpanpan 于 2008-6-28 23:24 发表
) Y) L2 i! q( u我只有一天时间了  你们知不知道找哪里可以确认?

* j- M1 l: X3 Y这个就不知道了....都是等消息吧...
! s: Z6 n  ~9 t, z! a: Y9 D你找你家长商量下