诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万年漫画《犬夜叉》终于有结局了!

第一次看犬夜叉是小学时代,现在终于熬到它的结局了……:m40

犬夜叉558最终话详细剧透

【3年后】

珊瑚生了3个孩子

珊瑚和弥勒以及睡熟的孩子们

打倒了奈落,食骨之井消失后的第三天——
伴随着一道光柱,食骨之井再次出现,只有犬夜叉一个人回来。

然后只有一句

犬夜叉:“戈薇平安无事。”

珊瑚:“犬夜叉的意思是……回到了那个世界了吗?”
弥勒:“犬夜叉没怎么开口……
只说了一句。爱着戈薇大人并且离不开她的人还有别人。”
珊瑚:“犬夜叉……不觉得寂寞吗?”

犬夜叉一脸寂寞的表情望着夜空。

【现代】

毕业典礼

现世的井消失后的第三天——
伴随着一道光柱,井再次出现,我和犬夜叉一同回来。

然而,马上犬夜叉就消失了。

与此同时,井与那个世界的联系也消失了。

【犬夜叉】

犬夜叉将戈薇送回现代,刚刚一落脚自己就又回到了战国时代
然而,犬夜叉每三天就去井旁边一次

【戈薇站在井前】

戈薇思考了很多。
然后,许愿能再次与犬夜叉相遇。
虽然井里已变得空无一物

【犬夜叉正在同孩子们嬉戏(被小孩欺负)】

犬夜叉:“!”
犬夜叉把孩子们放下,走出屋外

戈薇的气味……!?

向井中伸出手
此时戈薇出现在井中

戈薇:“对不起犬夜叉……
你在等我吗……?”
犬夜叉:“戈薇……
笨蛋……你一直都在做什么啊”

【现代】
“喂喂,草太”
“你家有个很漂亮的姐姐嘛。”
草太:“姐姐已经不在家了。
高中毕业后就出嫁了。”

在我离开的这三年里,许多事情都多少的发生了改变。

七宝为了成为了不起的狐妖
开始经常去村外进行修行

珊瑚和弟弟琥珀君——
为了那些饱受妖怪之苦的人们
为了成为强大的除妖师而展开了修行之旅

顺便说一下跳蚤冥加爷爷
冥加:“就在这儿”

我一边和枫婆婆学艺
一边做些煎药草以及施巫术的一些帮忙工作

铃也被安置在枫婆婆那里生活

戈薇正在和犬夜叉说话时,杀生丸出现在上空

戈薇:“义兄大人~”

一脸不快的杀生丸……和犬夜叉

从那以后也一定会有许多事情多少的发生改变

我在这里生活。

和犬夜叉一起

一日又一日,度过每一天。

犬夜叉和戈薇一起站在山上眺望远方

我和犬夜叉

与明天紧紧的连结在一起。

————————————————————————————————————
呃,其实也和预想的差不多啦,完满的大结局~~:m13
比较纠结的就是桔梗怎么就挂了呢,虽然知道她不可能和叉叉在一起了,也高桥老师也太狠了吧……就算让她云游四方,铲妖除魔之类的也好啊……唉……:m40
真的假的啊。。。?
     不过好期待啊。。:m27 :m27

回复 板凳 .|.國王.饒舎. 的帖子

是真的啦,都这么久了,高桥老师也快编不下去了……

不过和之前的长篇大论比起来,结局感觉很仓促啊:o
结局啊结局·················有结局就足够了········:m40
我都忘了~。

回复 6楼 寂寞森林 的帖子

其实我也忘得差不多了的说,只是因为是结局了,就重新捡回来看~

回复 沙发 莫可卡其那 的帖子

把人气偶像杀死是惯用的手法。。。既然得不到爱的人,又不舍得毁灭爱的人,就把自己灭了吧。。OHHAHAHAAAAA~~~

回复 8楼 akai44574797 的帖子

和你一样邪恶的手法啊

回复 9楼 莫可卡其那 的帖子

啊。 。。我突然想起你是谁了。。
啧啧啧啧,我一点都不邪恶,是你太善良鸟。。。
为什么要叫我们家杀殿“义兄大人”= =|||
为什么我们家杀殿没有和玲在一起。。。
终于在有生之年看到有结局的了。。。
=口=
什么P结局。
桔梗大人你带我走吧!
估计张姐的热情汉化组也会继续汉化吧。
呵呵,有生之年能看到结局是五星物语的fans的final fantasy