诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于茄子究竟是男是女这个问题!

想当年咱还是个新生时,来到小家就注意到了个神话般的新生:茄子大仙。到处都是这个茄子的帖子。呵呵。是个新生都会注意到。知道火爆到时什么程度吗?有人专门开了一帖子讨论茄子究竟是男是是女。嘿嘿太搞笑了。今年的新生还没冒出这样的猛人吗。加油啦。新生们。嘿嘿。茄子,赶快来沙发啦。
我是沙发~~:m42
很明显的啦。
我是男的。。:sleep
茄子啊~~~好象没长胸毛* u+ Z& v9 r) b- X, W
应该不是带把的````
可怜的茄子,本来沙发是要留给你的。可惜你人在外。胸毛着火了,你怎么就知道茄子没胸毛呢?邪恶的笑一下。嘿嘿。
:mummy   吃饭去了,不过好象要下雨了~
:m4    由胸毛兄得结论, 切子是男的...女的不长胸毛吧胸毛兄
:m36 难道  有没有胸毛  已经成为是不是男人的评判标准了么~~
:loveliness:    不知道有没有长胸毛的女人~~
········世界的变化真快·······
没有胸毛的是女人。:music
= =.................
9 a0 [: J+ R# P7 t/ O3 }6 g3 R: l% z% ~
本茄退隐江湖许多年~~~ :pig21
; m- P) Y8 ]4 a5 R* M$ `, [7 M) f) m0 c5 [# n

0 [& A, K# P# _7 {3 L7 {7 J4 oP.S:打倒熊猫怪 = =+++

回复 13楼 大茄子 的帖子

:m8 茄子!你回来啦
飞扑天使JJ~~~~~~~·=3=7 |4 X# j* `" x7 j  u3 G* t0 _! M& U0 O

) N+ j: I' y, O- |2 t偶好久米回来鸟~~~~~~~:)