诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是08软件工程新生 学长进

进了软件 工程 以后应该  考些啥证  要参加那些考试  要带电脑吗   大几可以考研究生    此专业就业如何 # \) p: l5 s4 w/ X, a( e: J' O1 U
 还有该学科 要学习哪写科目 哪些较难
不知道。。。答毕:m16
不要考虑太多了  进入一段时间后你就会跟着大家一起堕落了,就会发现自己原先的担心变成了杞人忧天了 大家刚进去都是雄心壮志,到后面都是得过且过
0 F5 e2 P* }2 L, O- M! W大二才能带电脑(偷偷带除外)9 W% f7 h  A# A5 B. ^' R) o
软件好像不用考计算机一二级
# e4 X$ C2 ?& O; [% j应该是大三下学期才准备考研吧 具体我也不大清楚呵呵
怎么问那么多问题啊~~同一个系的:loveliness:
我是你隔壁专业的学长:m13
可以考软件工程师,和sun j2ee等认证。!
还有 什么证书吗?学院组织的吗?
大家说说啊~~~~~~
考4级,哦也,大2才让你考,那时我大4,可能会看见你,你也一定要坚持到大4哦