诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小家 新生来报到 (*^__^*)

:shame 偶 是08新生      
; @( G7 j3 i3 B+ ^
2 z7 o- ?$ I7 h) G          我学 会计  (中美合作)0 B/ s2 p3 v1 {2 I! F0 X/ S
# m$ x1 T9 D# K! B7 ~
        希望各位有爱心的学长学姐   能照顾一下:lovely ) z! f7 N" T) O% c
2 M- a" @$ q9 [! Q# _/ F% E
# v7 Q$ J8 o0 ?' k4 S" s- G6 N
7 T4 o  G1 x/ C& Y
                       谢谢了 :)
国王学长来了。。
  m2 K+ x0 m+ D( u' J: d. m  z火星原来盛产果冻啊。。% i$ h! A6 j  N6 J& R+ N
下次叫胸毛带点来给我吃。。。
火星多少一个?
不明白他到底是卖火星还是果冻。
我         当然 卖  火星了
, {5 ]+ G: O3 A8 G( J) c5 A5 n3 K" q
                                         假的
5 N7 t/ u& Z! J7 e: D0 C3 ~9 A, [' B/ H7 D
4 v/ D6 b! \0 }8 d* D& W" }
1 t& H; Z, s2 ]  X  O7 o- F* W; m; X
                              我只有果冻
那你是从火星来卖果冻的了?

回复 6楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

从火星来的
( _3 G( `8 [4 t, j/ J9 R' G1 o$ ~* _( b$ O" i; w4 F0 f
* d4 m) R! l" Y5 _
           给大家卖果冻
:L 原来是卖火星上的  果冻
请出示你的产品检验证书~!
火星的果冻能吃不?
呵呵,有皮冻么?:confused
火星上的果冻                       就是喜之郎:m37
喜之郎CC:m12
果冻爽:lovely
 嘿嘿,我也是新生,大家也多多照顾下
. h  ^1 m, w) Z$ a2 u 谢谢~~ :P