诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

申请

看看许多社团,惟独没有天文社团
我想开一个天文版,依靠论坛宣传,组织学生们一起出来观测流星雨 日月食等活动
不知管理员意见如何?
久不久之就发现有新板块的申请,看到这种现象是非常不错。证明更多的人来到了小家。需要更多的东西在这里交流。
但是同时也发现。申请新板块的斑竹往往在刚开始的时候发一些于申请板块符号的主题帖。随着时间的推移,这种责任就变的淡了。并且最重要的是:往往新申请的板块过不了多久就像是“水库之某某板块”的感觉。所以非常感谢大家来申请新板块。这表明在多元化小家论坛,同时也希望新板块有自己的板块特色,能够拿出东西让浏览的人觉得这板块他就是这板块,他就不是其他板块,我要看什么什么之类的信息我就只能到这板块来找最完整的最想看到的。让板块真正的多元化而又精彩,让人有一种期待,进入小家,就有想进入的板块。不仅仅是那么一两个而已

呵呵。这是个人的想法。
支持~我也是很喜欢看星星的~~~;P

我在当地有一个很好的天文社团,大家经常出去边看星星边野炊 又或烧烤 秉烛夜谈
我希望在这里也可以发展一个这样好的天文社团,这将让所有喜欢看星星的朋友聚在一起
和志同道和的朋友在一起是人生一个乐事

所以我真心的希望论坛管理层可以给我这样一个机会,谢谢
社团版块都是在学校的社团。由社团负责人进行申请的。
现在学校里还没有天文社团,如果有兴趣你可以去开一个。具体开社团的事宜我只记得好象有人发贴说过,但找不到。你可以询问有经验的家伙。
学校似乎都只给批人气社团.. 

假如有个社团,成员不过10个,学校是否给批?? 好奇

ps.. 本人也很喜欢天文地理, 支持你的想法
:xizao 支持 支持吖~~`

吼  我还想把学生商业街给独立出来的说~~
天文啊?。。。。。
保留意见。。:m13
怎么没有下文了??????:L

回复 9楼 xzym 的帖子

AD老大没来呢,再等等哈

回复 6楼 Ro.假面绅士 的帖子

忘记要满足多少人员学校才给批了。反正初期会员数得达到一定标准。
LZ的想法很不错。只是人气确实有待提高。。。。
这方面的爱好者似乎不是很旺。
不是很旺才需要论坛的支持 才能大力宣传呀