诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

分分合合,多少离人泪

谢谢你们- q6 a. u, m; d& G
我们会一直走下去的~
哇啦哇啦哇啦~~
: e" p, F# F, ~/ Y5 ^& ~我们要走下去滴...
$ F% \8 r5 Z4 A1 g* m* `9 j:kiss:

回复 7楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

国王好激动...: x2 u/ m$ c9 Z' t) o3 t  V! k  l% y
貌似是在说他自己~~, U* \* P( S1 ^) d! \% n4 v
嘿嘿~!:fd
怎么成精华了~~~~~~~~~~~~~~:music
幸福啊幸福啊·········
* I) B0 h& U, Y5 N
3 X  m0 C% G6 \& Y& E请你们证明给陛下看- \: `' X3 F0 q1 p$ [/ C
* a4 x! S' V4 q
我们这一辈的幸福并不远·························:xingfu :xingfu
原帖由 米雪陛下 于 2008-8-8 00:34 发表 # L8 Q+ ~7 j. \( f7 B- L8 U
幸福啊幸福啊·········
" x* I' {, _# [, [! f
; R: F2 B0 x1 T* V  x请你们证明给陛下看" ]7 y) H1 X0 P9 k. d& b# g* y/ F

) j2 C% f6 C" W3 A/ A4 B7 \我们这一辈的幸福并不远·························:xingfu :xingfu

/ A4 W6 s+ o# R) C3 |/ w陛下放心
' O( X; |3 e1 j$ D不会让你抓住把柄) O+ ]( G8 j5 e1 n7 ]# w
挨你的板子的
hoho,记得你说的话哦~~~~:xingfu :xingfu
喔.....好甜啊...我牙痛...
:mummy 看不到我看不到我
分分合合 多少离人泪5 s- E( a' \* J( k0 _$ `& v3 M
缠缠绵棉 多少路人醉2 r7 x+ r8 t+ _/ a
- Q4 @; @/ c. x- r3 F& r4 n
cheers。。。。。。。。。。。
:m36 我来泼冷水,西瓜,广东的小妹sex吗
原帖由 _Ray_lee 于 2008-8-8 10:41 发表 / n  J4 ~8 K" T4 j% n
:m36 我来泼冷水,西瓜,广东的小妹sex吗

# G) e7 V# a4 e8 A/ a谢谢~~~~~
9 f$ v2 V  D. O我对广东妹没兴趣~~~~
  m3 U# P6 s" `/ l- W1 l' [, m: w有兴趣的话  _5 o3 \9 C2 S" Q+ P! I9 z$ d  R
初中就可以有了
; [* X) r; P3 v3 ^2 Z+ s2 a何必现在
:loveliness: 不客气
其实················广州小妹,漂亮的都不是纯本地的···················

回复 25楼 地下鱼 的帖子

死鱼,好有感悟的样子,,:m36