诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

分分合合,多少离人泪

原帖由 苍白 于 2008-8-8 12:44 发表
* U2 I% w3 C  ?# v& n死鱼,好有感悟的样子,,:m36

+ H- C) N! w# ~/ V) n, y:m42 我已看破红尘。。。。。
原帖由 米雪陛下 于 2008-8-8 12:20 发表 6 f4 Z2 P( D+ g) p7 y
其实················广州小妹,漂亮的都不是纯本地的···················
$ A$ [+ L) B3 d0 n9 |( l7 e4 U! T; v
:m33 party女王  好象对这方面很熟悉。。。。
西瓜你要是敢去找广东小妹你就表给我回来了!
9 s, e1 C5 C9 \: _9 Z# |5 Q6 o:m42 :m38 :m17
原帖由 地下鱼 于 2008-8-8 13:11 发表
0 l1 ]) ^4 ]- R  b
, J2 S3 E! S1 A: x* D4 }:m33 party女王  好象对这方面很熟悉。。。。
9 e8 v$ `3 \+ b( h. J# U6 ]% f" v

) c& v7 [* {$ A8 c7 l8 z7 K! k# y; [+ f5 E
陛下其实超级懒,不是好朋友相约,绝对是宅女一号:m35 ! v( H2 K7 b/ Y) B& U1 m3 ~1 R9 u1 B

( _% J( G" x! c6 ]# A' C至于熟悉,只是因为身边滴男男们,小妾们精通此道罢了··········:loveliness:
哈哈··············多好的一个贴啊,差点又水了~
有人吃醋了,黄了又绿了,绿了变红了,
西瓜寂寞来帮你加油~``
孩子! T$ v* I/ E4 j& B! P' r. u
从厦门到广州还真不算远0 e( ]8 O6 a. Q5 d) a8 v
还没我家远
0 N, `1 i% Z4 E想当年,学长我那是和某位那是跨越了大半个中国诶
:L 现在都是比距离的啊,??:cool
原帖由 我的Susan说 于 2008-8-9 17:11 发表 9 M( x( y$ n, X5 j
孩子
) r2 _% c$ h" m" p: L  K2 a2 F从厦门到广州还真不算远
! h$ y, k) t; I& ^还没我家远
9 V8 b0 k7 m+ P* T想当年,学长我那是和某位那是跨越了大半个中国诶
, g- s3 G+ {8 L. F
是啊
- H3 k( M4 m1 m* R我还想等到09年
+ j3 L- q1 s9 C福厦和厦深通了# R. v9 R$ W: d9 k# L( l
去办免票1 ?% Y( j2 H" ]1 r, {4 j; _  y
这样就可以每周都去厦门了
原帖由 _Ray_lee 于 2008-8-9 18:10 发表
5 x6 v6 ?: I) T  [1 _:L 现在都是比距离的啊,??:cool

' }9 j% u  w* a7 Z- U6 R是啊  }1 E- Z7 h+ O+ p2 P1 f
毕竟中国这么大
故事才刚开始! 一路走好,两位!小家会帮你们见证!
..................

回复 38楼 我的Susan说 的帖子

咳..1 f& G$ t4 Y; O+ O: ]: k6 b0 Y
结果呢...:music

回复 40楼 大西瓜 的帖子

真的哇?~~~~~~~~~~~~~~~:lovely