诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

分分合合,多少离人泪

原帖由 紫藤花榭 于 2008-8-13 01:49 发表
2 o. n/ V& p0 C. V, a国王这辈子永远不嫌佳丽多滴:fd

- [  X! y! R5 Y$ x2 K6 I# n
4 @6 D- _/ p' X1 a+ \/ A( k9 {西瓜妹妹真聪明,一眼就看出这两背背是一伙的!
老远就看到西瓜M在说我坏话呢。。

回复 61楼 装B的猫 的帖子

国王和陛下都有意衲你为后宫呢。:fd :fd

回复 62楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

哪有...
  r4 h) C$ ~* F) N我哪说你坏话了~~~:fd
原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2008-8-13 02:08 发表 ( q! C& j8 ]* Z6 i, {  w9 E' j( ~
老远就看到西瓜M在说我坏话呢。。
1 p. w% Y! s; ]! }5 P
报告国王* l6 v( |; M+ F/ W" k8 G
应该是听见

回复 65楼 大西瓜 的帖子

终于上来了啊.....:m32

回复 64楼 紫藤花榭 的帖子

还不承认,,,哼。小心打你PP。。

回复 67楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

哪有...
, N# I/ s4 [! c% `2 m, z' w把证据拿出来!:m42
原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2008-8-13 02:21 发表
0 y: g8 t8 W, }# {8 h0 F还不承认,,,哼。小心打你PP。。
; B# B( V$ ]+ b2 t8 O
老婆啊. k% {% m+ B! d$ i- i
包层铁皮在PP上吧0 r* Q3 Z0 L7 S) s" z) a
我可不想以后摸你的PP
' a& q" {5 i8 x6 \5 Z: b是“雨打沙滩万点坑”

回复 69楼 大西瓜 的帖子

你舍得让他打我?:m40
原帖由 紫藤花榭 于 2008-8-13 02:30 发表   L$ I3 P2 H. i9 ]
你舍得让他打我?:m400" />

- b  e, O7 ], N6 Y; \, @8 m1 P! M舍不得啊
; r/ z' c& D* N但是人家是国王
' e0 o% J" ?0 p又不能不打; {* _1 m7 `7 _& q! g. `9 R# J
所以想了个折中的办法啊

回复 71楼 大西瓜 的帖子

我决定阉了国王...:m11

回复 72楼 紫藤花榭 的帖子

:fd 好注意,我来操刀主罚!
````````````色猫,你个坏人,都是你教唆滴:fd

回复 72楼 紫藤花榭 的帖子

你应该是阉了你家西瓜吧,,,他对你不好不能怪我头上来。。。:L :L