诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

分分合合,多少离人泪

原帖由 紫藤花榭 于 2008-8-11 23:21 发表 5 R' p' E5 ?& C
咳..
$ V0 _; e, i3 s  J结果呢...:music

3 }0 q' g# X) U* U0 V. D( C学长祝你们幸福啊

回复 46楼 我的Susan说 的帖子

:lovely 厄...& h7 W/ q$ g" y9 N$ a' A7 E0 ?* U
我是问你和你家那位结果呢....8 T+ a! J& N& K2 M7 s" M, P
HOHO~
:fd 西瓜放心,我们会好好的照顾西瓜妹的
原帖由 small.天使 于 2008-8-12 13:48 发表 . i5 d0 J  E0 F5 P6 Y8 ?' m9 R  x4 y
:fd 西瓜放心,我们会好好的照顾西瓜妹的

& [$ W: ~  u) V# o' T1 _! H2 P. @看着你用扇子遮着脸贼笑8 G0 Z6 B+ ]) |/ u
我就已经不放心了~~~~4 M2 c- O6 Q7 }
嗨~~~~) d; Q9 i; i" N) J
让我怎么相信你$ L" R* M( K0 }/ U( A' D6 C
我的朋友~~~
! i3 \- y7 i  JHOHO~~~~

回复 49楼 大西瓜 的帖子

人家是女的...+ W) ?- |; _# @4 z! c( s
贼笑怎么了~~~
3 ~3 {$ r! z& k; x4 r总比国王贼笑好吧~~~:loveliness:

回复 49楼 大西瓜 的帖子

:fd 这么经典的表情,居然遭到你的怀疑····伤心呀···5 z" Q5 A# S% m5 l
9 L# P+ V1 z* ?
放心的把西瓜妹交给我们吧
:fd :fd :fd
, w: c1 S" s( u. O6 [8 R西瓜是怕啥呀...:fd :fd :fd
还是交给陛下吧~~:fd :fd
:fd :fd 我这么抢手?
是滴······跟了陛下,陛下会保护你滴~:m8

回复 55楼 米雪陛下 的帖子

我突然发现你的口气很像国王...:m8

回复 56楼 紫藤花榭 的帖子

hoho~~~~~国王是陛下滴亲爱滴~~~:fd

回复 57楼 米雪陛下 的帖子

陛下是女滴?~~~
- S& `' |3 }4 v如果是男滴难道跟国王搞断背..?:m15

回复 58楼 紫藤花榭 的帖子

不要听色猫蛊惑·······陛下和国王是很单纯滴孩子~:fd

回复 59楼 米雪陛下 的帖子

国王这辈子永远不嫌佳丽多滴:fd