诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2008新生招揽计划

关闭 [复制链接]
1、诚毅学院作为大本营,会员人数在各个学院中应该是最多的。
     活动地点:诚毅学院食堂门口
2、总部各个学院较为集中,可以统一在一起活动。
     活动地点:总部展览馆门口
3、师院和艺术学院在一起,也可以在一起活动。
     活动地点:师院正门进去右边的场地

具体活动时间待定,一般都在晚上或者周三下午,周末会开专门培训班。

协会欢迎各类有基础或者零基础的同学加入,只要你有一颗热爱轮滑的心,肯坚持参加训练,我们能保证你学会常用技巧后再教授些其他技巧。
协会不定期组织外出活动,1学期至少1~2次,平时晚上也有组织夜漂活动,大概为1~2周1次。
协会主要以平地花式为主,刷街为辅。
也可学各种各样花式刹车,及其拉风,男生的最爱。

训练方式基本如下:
每周固定时间固定地点的训练,平时不同地方的活动,有兴趣的都可以参加,不另外收费,整个集美大学的学生全部同等待遇。
新人进来学习时,我们有几个教授初学者的学长学姐让你们自行挑选,你们可以根据自己喜欢的风格选择合适的指导。
平时活动指导一般为异性指导,基于男女合作,教学不累的原则,效率最大化。当然,也可选择自己喜欢的同性指导。

鞋子我们这里会提供一些性价比高的选择,希望新人不要随便买鞋,以免日后后悔,还要和我们重新买鞋。
这种事情已经发生多次,所以建议大家买鞋时候最好先咨询过相关人士再入手。
当然来我们这里买鞋最大的好处就是出了常见的问题我们可以负责维修。

其他还有些东西,暂时没有打出来,开学后会再具体贴上来。
希望有兴趣的同学可以参加我们的社团。

咨询QQ:66442643(小猪)
咨询电话:13859964420
会员正式报名后,我们会让你们加入会员群。会员群暂时不公开。
恩。。。。非常支持。。。。因为自己不会滑也没有动力去学,所以更加支持。
:( 。。。。我也想滑!可惜!!
支持下猪猪。。。。。
:lovely 每次看到有人滑那个东东到教学楼时都会多看几眼
太拉风了
:cattle 要是我大一的时候知道有这个社团就好了
原帖由 湛蓝午后 于 2008-8-18 22:11 发表
:lovely 每次看到有人滑那个东东到教学楼时都会多看几眼
太拉风了

呵呵,现在学也不迟啊,这两年最大的都有大四的来学,呵呵
无论你现在大几,都来得及。
偷偷告诉你,我们的秋游活动那是相当的刺激,相当的high,我们到大学毕业都不会忘记拉,嘿嘿
原帖由 湛蓝午后 于 2008-8-18 22:11 发表
太拉风了

现在知道也不迟啊,这两年,最大的都有大四的来参加我们的社团呢。
我们的社团你们参加了,努力过就不会后悔,因为我们确实能让你们学到东西。
等你们技术到一定程度,可以和我们去玩,很high的。
你可以询问下我们协会的会员。hoho。
想想,那个秋游,实在是太疯狂太high了,终生难忘啊。
原帖由 兔兔 于 2008-8-18 22:08 发表
支持下猪猪。。。。。

兔兔是who啊?
看论坛id想不到你是who...
any way,thanks。
试着到我是新生里去招招看,效果可能会更好。
嗯 晚上的时间去那些新生Q群里散播一下消息吧 看到的人会多的说
;P ;P  确实拉风     我玩过  结果 满街人朝我看
:cattle 立马想到溜旱冰四脚朝天的壮观场面
wo  是  119  号 会员 哈哈 以前玩过 的
就是 不怎么会  猪-------------你的鼻子有两个空
哈哈 --------------我决定了
圈养你好不好?
我也想参加

我的轮滑技术 真的让人很担忧
原帖由 卖火星的小果冻 于 2008-8-21 18:10 发表
我也想参加

我的轮滑技术 真的让人很担忧

小心,别把果冻摔出来,污染了场地要罚款的- -