诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

——自考新生到底几号报到?——

RT。1 D! o* @# Y* ]6 [( E* G
0 l$ _) e& a, E
通知书上说的是6号
+ p% L  V* L  t- I3 w9 Y" e5 c2 a! v9 U( Z& B4 W- Z) ~
怎么又打电话来说是25号啊???
恩…有两批…一批六号,一批二十五号…
怎么看哪一批.?
怎么会是这样呢?
! w% s/ P: e1 R2 x, W2 d. h# M& {! k6 |+ O9 H; s: }
不是还要军训吗?
今天看見食堂外面有說6號第一批報道的。。。
$ Q6 ]0 I& i, a! n( q看學校通知嘍。
问题是还没去学校了解到新的情况。% V6 g% p6 K2 R# q+ _- j7 D5 R5 v

. N! C' K: ~/ _0 X+ W6 w请问一下,有谁知道25号的是怎么回事?

回复 6楼 chevyan 的帖子

没交钱的,晚报名的都是25号报到
不要看那么重,自考几号报道不重要,但建议你6号来报道,我估计晚来的都要安排去16号楼住了。
嗯,谢谢!
爲什麽沒有人告訴我是25號報道啊?
原帖由 akai44574797 于 2008-9-5 02:21 发表
7 Q6 k$ Y& D% c8 f( j) l/ M5 R% b9 b不要看那么重,自考几号报道不重要,但建议你6号来报道,我估计晚来的都要安排去16号楼住了。

& u/ q7 F7 D5 p( j! e2 z
3 k3 K4 T5 a: s6 D) z
  h" m- Q# g: B  R! Y: |& w太不厚道了,,你怎么能这么说你宿舍呢??4 n, |: m# ^5 O7 Z: F* x- ^- r( u
16号楼多好啊,,4人啊,想当年我们12人啊,,结果到最后坚持下来的就6人了,,
2 O% \) ^) p' \& I; R3 R
原因我们学校今天报自考的人太多了,,多的可怕,,
8 i0 X- l( o5 j所以要分批来报道,,25号报道的不用军训啊,,哈哈
可是不用军训感觉怪怪的。。
0 |; }$ ^6 g6 ^' p2 C  \' d( p! k3 x5 D8 E
好像天上掉下馅饼一样。。:L
16号楼的宿舍环境怎么样啊?

回复 14楼 shi07_15 的帖子

16号楼楼管是美女,保安也很漂亮~!
3 m9 p. v0 \+ K$ Q- u( I环境一般,但自由。其实我最痛恨的是没网线。要不在16号呆着多好。