诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蝴蝶停在我指尖的瞬间,太强了,绝非PS,人头担保!!

想知道我是怎么做的么?猜猜吧,呵呵,当年我是做蝴蝶标本很厉害的,曾经最牛的时候就能徒手抓蝴蝶(停在地上的蝴蝶),成功几率可以达到30%以上。 有技巧的,呵呵,不信的可以看我空间的拍蝴蝶照片的全程 747768168或5973262
陛下高中的时候也会这招···哈哈,交流一下,~~:fd
呵呵,我是尝试了非常多次了的,估计那蝴蝶也是被我折磨的没耐心了,因为我家的构造比较封闭,它飞来飞去都没飞出去,都不想飞了,你仔细观察第2张图片就会知道我是怎么做到的,用这招我以前抓蝴蝶最多一次半天抓了近50只黄纹蝶(翅膀很大,黄色背景色,边有黑色条纹,动作缓慢,常在竹林茂密处出没)
`````````完蛋鸟,我什么都没看出来·····:cattle
哦。原来那个男的是LZ》
:L 曾经有一只苍蝇停在我指尖
我来不及掏出手机
它就飞走了
;P ;P :fd :fd 老了,动作不敏捷了。
给你个提示吧~~仔细看第2张蝴蝶的口器,还有常识需要告诉你,蝴蝶的味觉器官在脚上
  现在你明白我是怎么做到的了吧???:)
手上涂了什么东西么?
花粉······
带有淡淡花香的502?
我用腿毛去勾引蝴蝶~~
原帖由 KY# 于 2008-9-14 22:11 发表
带有淡淡花香的502?

这是什么东西??
很简单,浓糖水,靠近的时候一定要慢。
告诉你个简单的技巧,蝴蝶的翅膀一张一合的时候表示她处于放松状态,这时候你可以缓慢的靠近,一旦她停止张合就表示她警惕了,这时候停住,什么都别做,直到蝴蝶重新放松警惕,通常我从距离蝴蝶3米到手指可以触到蝴蝶需要3分钟左右,因为我喜欢钓鱼,所以蝴蝶不动我也就耗着,这耐心我很足的。蝴蝶一旦上了你的手指,她就舍不得离开了,本来想带她到阳台上多拍几张的(第二张就是阳台拍的),结果手指的糖水被风吹干了,蝴蝶就这样飞了:'(
牛啊!专家级的