诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花嫁

更新啦!!!花嫁全面曝光(23号更新)

;P ;P 小家越来越精致了。。8 Y/ Y! [# k( ]  t- z8 U! f
我越来越爱小家了。。
555555······更嫉妒了···:m40 :m40
更新的在哪...:m20 :m20
十分帅气!。。。
:m12  好像那种忧郁美少女
哇哇~~拉我们团来~!!!
帥..2 {8 s/ U) k# l
我初中的时候前桌说我像漫画人物
看到了...:m20 :m20
挖。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有下辈子做美女的潜质~~~~~~~~~~
原帖由 银英 于 2008-11-20 22:01 发表 ( ?# U  `7 f/ _1 V9 E) j
有下辈子做美女的潜质~~~~~~~~~~
:m34 :m34 :m34 :m34 :m34

回复 41楼 花嫁 的帖子

咋地~~~有意见?# v! @0 G7 F7 L# O
) \# `/ m; v: K: x% y* e
上正面生活照,跟随JJ的步伐~~~~~~~~~~~
原帖由 银英 于 2008-11-21 23:16 发表
9 ^4 r  [$ t% B$ c. G( M咋地~~~有意见?
3 m2 Y  G! \5 @3 Q1 z$ c* W$ C: k0 p; I% Y2 ~

8 {% E' `9 y+ y7 q5 n8 t等到了100楼再发正面照,没侧面的好看啊
原帖由 银英 于 2008-11-21 23:16 发表 ' e2 R9 V  G+ m7 @0 W
咋地~~~有意见?
. S; |% o. g! A6 ?. K/ m  j4 R# g8 u- z3 {

6 r. l1 j) \, T1 B  p$ W( R8 F' g你是JJ啊?本来还以为你是男生呢
100楼。。。。。。。。我我    ···