诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欺负弱女子!(原创)

一个新生的告白

故事要从一年前的那个夏天说起,,,
那一年,,我还是个即将毕业的高中生,,对社会,对道德充满了向往和敬畏,,,
那个时候,“学生”这个名词让我自豪不已,,
在不小心的意淫自己学生身份时,还颇被自己一番的感动,,

单纯的生活,对大学的向往,一直以来,都没能让我相信那认为的厄运会降临在我的头上。。。

就在为高考奔波的途中,我,为自己购买下了一辆自行车,,一路的跌跌撞撞,就在半个月后,我终于骑顺溜了它,
正准备宣告我的车技能登上公众舞台并为人民服务时,,,,,,估计大家也能猜到发生了什么,,,
可相信学校是一片净土的我,,却天天在为那个凶手找借口,一定是一位同学赶着回家,拿错车了(只怪那个随便都能开的锁害人家错认),,,
一定是今天那同学请假了,没开车进来还我。。。一定是。。。。。。。
无数的一定,,在一天,一天,又一天中,,,被否定。。
唯一后知后觉的我,,只能怪,那孩子还只是高中生,,,素质修养还不到家,,毕竟,那时候的校训不是“诚毅”

我原谅了那孩子,,或者说,我是原谅了仅有高中水平的修养。。。。我的心得以平复。。。

今年,,我顺顺当当进了大学的校门,高高兴兴的为大学生的身份意淫。。。就在2个月后的一天,十几块钱的故事,揭开了帷幕。。。。。。。。。。

俗套的事情又一次降临到我的身上,我的校园卡失踪了,,,要知道,那仅仅只是一张临时卡呀,,XX人与我如此有缘的与它相遇,,却为了十几块钱,放弃了这段缘分。。。。

首先,我要声明,我,为什么没有去挂失!
理由有四:1,挂失了,那个XX千辛万苦找着我这个焦急的施主时,多么的失望啊,,,
          2,卡里只有区区10几块,何必小题大做?
          3,挂失了还要解挂,不要挨那办卡女人的白眼。。。
          4,我念的大学,叫集美,集万众之美,学院叫诚毅,,有诚有毅,

可为什么,,,为什么 。,,,为什么。。。。。

那个XX,瓜分我的十几块,还要分期用款,,,还要在不同地点消费,,,而且,皆是小小额,,,次数之多,难以想象。。。

可见这是一次精心筹备的蓄谋消费,心机甚重,令人诧异。。也难怪,大学生嘛,,本来闹细胞就会比别人多些,,,只是我还不纯熟,没想那么多。。。。

结论:丢东西找不回,跟学校的校训是没有关系的,跟受教育的程度高低也是没有关系的,,

丢东西是小,性质是大。。。

悲呼。。。。悲呼。。。悲呼。。。。。。

倾诉完毕,甚爽矣。。。。。。。。。。。。:P
楼主说得是!想到就气愤!
有一次,我把雨伞挂在单车上,心想,没人这么穷吧,连伞都要,结果下课后回来不见了!
又有一次,在自习室自习,我坐在倒数第二排,伞是湿的,我把它放在后门那,回去拿又被拿走了!我靠!
平时我捡到钱包手机充电器什么的都是有还给人的,并且不计报酬,人家也是相当的感谢.我也幻想着好人有好报!但事实很让人生气啊!
不过,我以后捡东西还是会还的。希望自己的身边都是好人!
额…都是负面的…
我上次去剪头发雨伞放门口也被拿走了
去洗衣服桶也被拿走了。。
OOXX
我都已经记不清楚丢了些啥东西了....:sleep
:m13 这个,要相信世界是美好的。

下次学长拣到你的手机会还你的。。。

我的钱包:m14
我今天手机就差点被偷了......
        还好我反应快,把那人抓个正着.......
:sleep :sleep

回复 6楼 “◎怪樹草、 的帖子

捡到别人的也要还哦!!!

回复 8楼 lzx1204 的帖子

:L 明白。。。。
在洗衣房洗衣服,唯有内裤和袜子被偷:(
哎。。。。。好人还是有的。
心被偷的人飘过
校园内基本都有监控 可以查的出

回复 12楼 kiss4luna 的帖子

你的心不重要....:fd :fd
没东西要丢的人路过:(