诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银英

【情书活动】Let me love you one second--银英的绝情书

银英-----很著名的 银英    原来 也怎么  诗情画意的感伤:lovely祝福 祝福  你要是回来 我画画送你哦---你喜欢啥 机器猫是吧?
奖励已发,钱在情面前,俗不可耐。俗不可耐。5 }, B+ R( P  @6 ^
英英不是俗人,要不,咱就不要那钱了行么?
说是放弃总还是伤心的。! J/ s( U  @2 J7 ?
那男的或许明白,若你平时不那么要强,或许他早已走出前一段感情的阴影了。2 K& [0 t# v, Y8 Q
你想想,男人也有脆弱的时候,感伤还来不及呢,还得对付你的小个性,多累啊。$ Q% q3 Z" v: P0 c6 v* f4 L' M
AK47 发表于 2009-4-18 11:48
% H! u- g1 U' x( _# n
/ h. g( w6 g+ W+ o, a! W. g- w! r
AK,你这可是讽刺我? 有时候,别人两个人相处你是看不见的。你又怎么知道我在面对他的时候是他需要应付我的小个性?要强的一面是对你这样的。
* `, U& \. ]7 w, ~4 u4 w  E人生若只如初见!哈哈哈哈哈~~~~~~~~
银英-----很著名的 银英    原来 也怎么  诗情画意的感伤:lovely祝福 祝福  你要是回来 我画画送你哦---你喜欢啥 机器猫是吧?
. _2 R) Y- H  @* X# Y% ?# w- g丫头@.@ 发表于 2009-4-18 11:50

) ?0 R  Z' B1 G" L, S" H$ u" [
2 V. _7 P' s' L& S0 e8 K7 V% I# F' g呵呵,不如送我个真的机器猫吧,哈哈哈哈哈!
我就怕说我遇到个跟你一样的女生,遭遇也差不多,你多半不信,又要打击我,于是就拐弯抹角地说说自己的看法。
我就怕说我遇到个跟你一样的女生,遭遇也差不多,你多半不信,又要打击我,于是就拐弯抹角地说说自己的看法。
1 ]0 q! e0 j3 h8 d! K' C' o! rAK47 发表于 2009-4-18 12:04

& P4 s& F2 o* u. Z" ^- |# O6 N5 H1 l) b6 p1 j7 c  C' l
偶不觉得世界上有人会像我一样。! S# B, L5 U+ ~8 Q
* E' w* G$ t6 u" Z& P
你啊,不会是想说那个你喜欢了N年表白N次都失败的女生吧!
哎。。。。
99你的回复还真是简短而意味深长啊!
' G8 H# f! Q! u/ m: [
+ w' t  f. h% R# n& F爱情一声叹息,盼一次相逢!
不是= = 我说的是某个跟我表白,但被我无情打击了的人= =  我现在还良心不安。
久久那不叫简短而意味深长,那叫灌水。
不是= = 我说的是某个跟我表白,但被我无情打击了的人= =  我现在还良心不安。& n- M* V" W1 F9 H& u
AK47 发表于 2009-4-18 12:54
% Z) {  q% Y( B* X! T) q

+ p7 b( o! A: e: g! t9 s你也有人告白?不是去年那时候你喜欢小家地某位,结果人家和别人………………
= =狂汗= =b  英英,我觉得该给你个超级八卦奖。
:m44哇。。 英英快点来说 说 AK 喜欢的那位。。   ) i& y' l" P( I
好像很有料
:confused 我才不是灌水。。 。。( p* P+ D" t, P  @! H- e- C  e7 B
, _5 v( s/ f8 U' S. T% w
我只是。。。  算了像AK那种脑袋瓜是不会懂的
" h& N& l# S: e3 O8 g
= =狂汗= =b  英英,我觉得该给你个超级八卦奖。
  i" ^) R: N7 cAK47 发表于 2009-4-18 13:17
  l# |. w+ |: r3 P7 l* u, W; l( G

, T! W; o4 K; B9 \( w3 F这就是告诉你,本宫不是好惹地。 你以为除了Benjamin,我对别的男人会有那么好的耐心?
/ G4 m  X6 G% v9 [. S, A
/ }' G5 b5 |- r5 r: O9 p去,给我加精华先!我要增加贡献值!而且不许是限时地!