诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银英

【情书活动】Let me love you one second--银英的绝情书

:m444" />哇。。 英英快点来说 说 AK 喜欢的那位。。   
& x) G4 d, [8 s好像很有料
6 g- C$ A1 m; H* O; @( Y3 U, \! A湛蓝午后 发表于 2009-4-18 13:24

( _7 G# P, }8 V0 r- _
* a& S* i% S, k) D0 K, i5 U& H, x99,想知道啊,我们可以私下商量下那个料的价格!
:fd 好。。。
我加了贡献值,没加精华,知道为啥不是精华么?当你能像我这样喜欢个妞喜欢个四五六七八九年的,我就给你加。
我加了贡献值,没加精华,知道为啥不是精华么?当你能像我这样喜欢个妞喜欢个四五六七八九年的,我就给你加。
  f3 U" Z/ ?9 Q) _AK47 发表于 2009-4-18 19:12

( P, p+ i( a5 G: h" E/ ~$ B
9 U3 D- K- _  B5 @! z$ o% q好啊,那我等下去水区开帖,帮你表白,哼哼,让全小家的人都知道你在喜欢某个妞的同时,又喜欢另外一个妞。 而那个妞在去年圣诞节,哈哈哈,还要我继续吗?
这标题把我深深的吸引了进来
( H3 A. b. a0 ~又让我看到一段稀里哗啦让我感觉那是一段苦涩的自白!0 E% Y5 @$ o5 {1 R8 `$ {1 t7 B7 w. ^
你,小英童鞋
) i; D. @8 b6 q) l6 H9 W8 `我看好你!1 w" O% j/ {! Q$ ^
下次别那么伤情。最近很郁闷,太多伤情的东西鸟!
" t$ }. |; v4 ^5 G为什么现代式的喜剧片越来越乏味!/ |( @8 q! ]; F% Y* Z
靠!我就像会心的好好笑一场!
! i& w  c- v' P. S' x5 _( G但这种情况大多数产生于自我制造的喜剧!
9 O& r7 }9 X: _, T7 @$ j
5 L; y+ z& G# R9 N6 I所以我决定顶你。。那个什么AB的B的男生,( t1 m9 }: ]5 u$ u* X7 |2 w
喜欢他就够了。这种程度的喜欢也是另一种的爱!0 `2 ]4 t! Z8 V# n5 s/ z

, n0 W1 |3 o6 _& N" f童鞋,我继续看好你!
真素有勇气的决定啊。。
  M, n. s$ f8 e0 K不知道说什么。。还是什么都不说好。。# J  B" ~, k) a1 u' ^0 Y- {, h
还是觉得总是有一个最适合自己的人在等待的。。
好啊,那我等下去水区开帖,帮你表白,哼哼,让全小家的人都知道你在喜欢某个妞的同时,又喜欢另外一个妞。 而那个妞在去年圣诞节,哈哈哈,还要我继续吗?! ?+ A6 N+ Q  a! s# u
银英 发表于 2009-4-18 19:33
7 T8 g, r+ o! u6 J7 v1 Z8 M7 n

! \* K$ l5 n1 G3 N1 b7 K1 g作为男生我是不会尴尬的,MM才会是最大的受害人。
8 u) ?& X% q, ~而且。个中缘由当事人知道就好了。
作为男生我是不会尴尬的,MM才会是最大的受害人。5 e! X8 G8 E; m5 j* e
而且。个中缘由当事人知道就好了。
. o+ v% {0 _7 I) e$ h% y5 i& C% wAK47 发表于 2009-4-18 23:11
! F3 [0 o/ A3 W9 {

, V% I7 P4 L6 J% ?* r, O2 z呵呵,她应该是不屑而不是尴尬. AK,你始终是男人,完全不了解女人啊!!
这标题把我深深的吸引了进来
! D' g# `$ v& P* D. W0 [又让我看到一段稀里哗啦让我感觉那是一段苦涩的自白!% {, ~# w! D$ d9 F' n. V" T* O$ s
你,小英童鞋
' N) f% f# s; {+ j! s: @3 r我看好你!: V' ~# G% E; d8 j
下次别那么伤情。最近很郁闷,太多伤情的东西鸟!
; e( C* s9 ~, o. H7 a为什么现代式的喜剧片越来越乏味!1 I! e& R1 A; K2 k
靠!我就像会 ...
, @( ?, @, x- O0 gJarvis 发表于 2009-4-18 20:37
3 f/ S$ J7 B1 G

- `, ~! d+ g9 c5 q* V每个人都有一段悲伤. 某银的悲伤快要过去,如果还没过去我是不会写这东西的.+ S9 A) X# D5 A5 f1 {# ~4 F

D2 K* Q$ k: F3 m小J偶也看好你,哈哈哈哈!每天都是新的一天~~~~
呵呵,她应该是不屑而不是尴尬. AK,你始终是男人,完全不了解女人啊!!
* j- W- |6 r+ J* M& l9 Q4 w; T银英 发表于 2009-4-19 08:59

; \/ _1 a/ V/ h8 l4 U" \& Q* R. q) E: i# B0 q
......小英英咋就能以自己的观点去看待所有女人呢?! w& r2 G& O$ U( n5 N
若你在一棵树上快吊死了,突然发现另一棵树更好,于是立马活下来,跑去那棵树上。这算不算花心?
4 M3 X. q! u7 e6 B$ K) F& [* t当你准备要在这棵树上吊死的时候,发现这棵树已经决定要去另一棵树上吊死了。于是你就离开。这算不算无能?- i" R5 c' ^4 I" B0 Y- A3 b4 ]) h
当你离开时不巧遇到两棵树在互相上吊,你是会庆幸自己没破坏人家,还是自唉自叹自己是个倒霉货呢?
......小英英咋就能以自己的观点去看待所有女人呢?
% M: i! `9 E9 E/ {$ g& D, M若你在一棵树上快吊死了,突然发现另一棵树更好,于是立马活下来,跑去那棵树上。这算不算花心?
) O" ], K- ~! q3 o2 F6 E当你准备要在这棵树上吊死的时候,发现这棵树已经决定要去 ...2 W2 {6 ^; R8 M
AK47 发表于 2009-4-19 15:03

, i4 t0 G; r) c0 e9 A
  l% B+ ~; U. u) y8 e0 \; \, h1 p小AK咋就能以男人的观点去看待女人呢?
* C4 F- s% n; j6 u若你已经要上吊死了,还能看见其他的树?
9 R/ \" z( r( P; b4 i) A4 s" g还有,你怎么确定他们是互相吊死?难道是因为你妒忌所以见不得别人的好?不知道你现在是在懊恼当时没破坏呢还是在感叹自己是倒霉蛋?笑!看来你还是对那位女生耿耿于怀。
互相吊死的意思就是人家两个互相看上眼了。
这心情我理解。走出来很难。时间果然是一剂良药。
前面那个问题和陛下讨论过很久,她曾经说我脑袋糨糊了。不过就目前而言,某银还挺好的,呵呵~~~~~~~( M3 e0 X; Q2 C* Y7 H9 T
$ j6 E: H$ v9 j) r; |
话说啥叫你舍得?% ]+ ]$ N9 r- S4 f" O: A) l! `2 M# H
银英 发表于 2009-4-18 07:39

" Q8 Z# Q6 u1 w6 K% U% ~; x; D; T1 e0 u2 I' |
怎样我都舍不得。。。:(
或许爱情和命运一样是不可预知的。  ^. W& V( Y  P* R: v6 ]& W/ ?
3 W* C7 g7 \- c0 f3 t
楼上的和楼下的,不用再讨论了