诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银英

【情书活动】Let me love you one second--银英的绝情书

我认了是有自知之明,要是小J指认我,那偶就是丢脸了。
7 I6 i  |' z5 D: r米雪陛下 发表于 2009-4-24 17:28

- A, v4 _5 s) l: E  x
! `4 ^* v# A7 P6 p4 A
# N& N& h: K- S% U. ~/ [……………………8 ^0 M+ }7 `9 L( V& f
好吧,我现在就要把握单纯的友谊~~~~~~~
遇见才遇见,错过就错过。
从第一页到第四页一字不漏的看完了,才发现,原来……
:m24来看英姐来了~~~~~5 z5 N* M2 H* ~3 J+ |5 b

- q% W6 n2 x7 K拿得起放得下的感情,才够强大
人生象醇酒
! u0 m8 j4 @: ]$ K( L有时浓烈有时薄
0 [; g# I  F; e3 o) j, X. z多情岁月滴滴在心头
. D9 W& ?: @' z2 V$ K3 Q. f: ~
: p- Z0 w7 _: ^0 @漫长的午夜有你相随$ s2 T/ L* }4 r
明天的爱还要很久
寡人将心照沟渠,奈何沟渠邀明月
寡人将心照沟渠,奈何沟渠邀明月- P4 l- n: N! k* m) }
美堂蛮 发表于 2009-5-14 11:17
6 [  |# P. J, q- R3 _
. D4 g1 [! X2 _2 l5 ]( b; e

6 H; g& F% @( W2 }' M# i$ V' l2 t6 y& }# C
小美的话好复杂。。。
在喜欢上你的第5个礼拜同时是决定放弃你的第3天) M% R8 p, l* H& W; D( b0 f
最后一句没懂啥意思
情深,悲痛,,为什么不坚持呢,:fd
因为后来还知道点我完全没料到的情况~~~是我不得不放弃的~~~~~~~
什么情况
0 k" Y2 I' I; f  x/ ~6 Q3 B8 A- `1 X4 L/ p4 t
我很烦  他貌似知道我喜欢他
, o7 E: m7 |% K" I8 V. k& E" J
, }+ y! H* o( y1 D但是跟我装傻~~~  无所谓 无所谓7 L0 R& Y7 f0 O  I: E2 I. O

" `6 \( S' F. p. F* m" {: t我会找到一个疼我的人的
突然杀出了个女朋友.原来他有女朋友~~~~~~~~~
....英英是指你的小笨.......:D:D
国王,就是笨笨. 因为刚开始不熟,所以他对所有人都隐瞒^^^^' G% @- e2 \3 g
现在和他太熟了,他把他历任女朋友的照片都给我看过了.我们还一起评价了一番~~~~~~~
:D:D竟然这样对我的英英...: [, P# L; v! X& J- H
气死了.......:bofu2:bofu2
5 T( C0 r: `6 F英英啊...他不是好男人~~~还是让国王来关心你吧....