诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

《AK有约》向日小葵——高调的华丽(更新)

温柔帮顶
无辜的是我,一万?P类,. z; b3 f, B: T: N$ u8 I, D8 _) g

2 {, e& f5 g! w+ H8 a: l) [5 G那猫咪和AK童鞋,一分也麽出~气到吐血
恶劣的娇娇,免费看了照片还嫌贵~
因为考试很烦,别人又在那复习,亮着灯,我睡不着了,所以才开始YY的。。。只要我不失眠,我就Y不出故事了。。。
:m21我倒要看看小家上还有什么帅哥是我没见过的。。
一切为了照片
:m36。。快来人呀。。抢劫啦
:m21我倒要看看小家上还有什么帅哥是我没见过的。。+ K& |6 G) b5 ]0 ]$ n4 ~, }+ F4 C- U
向日小葵 发表于 2009-6-19 07:20

; u+ p8 n6 f4 u! J3 y, T+ q5 d这句好经典
:m21我倒要看看小家上还有什么帅哥是我没见过的。。
4 u4 C" n- R, Z: M, D8 Z0 B; |向日小葵 发表于 2009-6-19 07:20
其实小家上还有很多隐藏的帅哥,只是不太爱露面而已,所以小葵啊,你以后一定要多多注意观察,看到帅哥绝不放过!:m9
:m21
25# 听樊
* Q% m5 z$ X- F7 D: i) i) u5 n/ O1 X. {% u5 R. ?' F

' F% k8 J" m2 s# b还真是不差钱:m36
瞅瞅更健康
瞅照片前,状态一直 :confused
( m( x# i0 N1 ^. Z; Y  H4 z. Q  L看完后,哇塞……:m33/ e% E  i2 Q4 F) W, W
现在干活儿更有力气了……
我来啦。。。。。:kiss:
文笔很好!