诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

《AK有约》向日小葵——高调的华丽(更新)

我来啦。。。。。:kiss:
' f* c: p8 v4 o$ }5 p|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-6-19 13:53
2 `  M# X0 z' z: i; r

! t" _: O- Z# ~$ a, Y4 t* V, S
) H6 v- w6 i; Z8 C9 t: J师父色心不改
头像被屏蔽
特意 路过~!
葵花,,生日快乐。。。
* y6 u1 R0 b! @( Z. ^8 R5 W:loveliness::loveliness:
小葵姐呀。顶顶。
:fd谢谢国王~~
隐藏的那个是樊樊吧。。。
:fd不是。。是个男伦。。
文笔很好!  t# K5 ^" v2 X+ Y- M5 a1 Q
大地瓜 发表于 2009-6-19 13:56
那是,不过我是没那么强啦,这是在有多位前辈的带领下完成的
瞅照片前,状态一直 :confused
8 G  _2 y3 o6 S看完后,哇塞……:m334 D* l- c: q; @# K6 b3 B) a+ \
现在干活儿更有力气了……# W/ S' a/ g9 y, @# l/ `
gk2004busy 发表于 2009-6-19 13:40
哈哈哈~ 谢谢gk,真是捧场,买了我那么多照片,哈哈o(∩_∩)o...哈哈:m9
强烈要求ak下台。。。。。:m42& c. t+ l: R, c6 l) k3 |1 b

8 _8 l% m: p6 P) w$ u陛下好喜欢听樊的风格哦~~:loveliness:5 y; G( l* A2 J5 d5 O

. Z7 y4 c; v5 O6 U4 D, ]* B来,小葵么个,生日happy·~~:xingfu
强烈要求ak下台。。。。。:m422" />
% \8 a: X' e4 ?9 J# k4 u* c
* R( \2 v" s/ U" f, @; B" X; _陛下好喜欢听樊的风格哦~~:loveliness:
9 ^( I0 _3 T3 a# R0 e' }
" g  d" h5 }' z8 i, a# \. v# f# K+ G1 U1 Q1 Q0 b
米雪陛下 发表于 2009-6-20 02:01
可是。。。我觉得风格好像没太大改变捏。。。怕怕,人家现在还是见习版主,一不小心就会被踢走了。。。
NND,又是回复又是收费。
非故意飘过~··
NND,又是回复又是收费。
, A: g7 O7 d& ?% w- o' W: h5 J“◎怪樹草、 发表于 2009-6-20 11:33
呵呵, 你钱不是也比我多么?:m24 % O, f) W2 R0 W
更何况,咱家小葵的照片岂是随随便便就能让人看到的?