诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

《AK有约》向日小葵——高调的华丽(更新)

额。。。极品男,。。。
60# 听樊
9 t; \! @% w# T. f' q5 X小葵的照片我不要太多。。
不要太多是什么意思?难道你已经有很多了:m36 可是这几张是最新的。。。学士照呢
头像被屏蔽
:bofu5什么时候采访我~
- -  这是一篇没有内容的文章.......... 汗...  还是直接去某个地方看本人比较有内容
通告,啊左同学被台风刮到脑袋不清楚了  :
9 V8 X* \) G; A( v' U. a" {
4 S' m9 F5 [7 u6 W3 [& L                  单身了大半年,55555,我居然单身了这么久, 特此决定在小家征男人一名,快点行动啊,否则我就变卦了哦。哈哈
/ q, C+ c) O8 g' t
: k6 h) q" Q: W9 F4 e# S4 m1 ]
* _- T7 o6 r! I                  :m9
只要是男人就行吗?
:fd
9 i2 I9 x% X2 s: u% c
, Q0 p9 I0 [6 |当然不是娄,
:cool0 G5 U3 ?# U7 d2 `
% ]5 p! p; {6 `7 `2 x0 I. I+ u$ e$ [
身高176以上
* g, @$ h6 e& @# `) B( ?% t" }. m& v
体重在130至140之间
9 r; W; c( k8 q2 N
6 R$ n, ?# i! }五官端正,最好是清秀
" ~) S. u; n! ]/ ]+ F( M+ f1 s8 |! z8 A$ t( u
可以是小生派,也可以是MAN男派
: |% B3 C5 ?: H
: |8 J0 G3 _7 P最好是大2,大3 的
# u4 }: L0 K! w) ^# F7 ^( |0 g" t) b' l8 F: ?  q
我喜欢成熟心里的男同胞
鄙视楼上。。。8 q1 ]3 H9 E  R) j
:(我没戏了。。。
为什么啦~~~~~~~~
/ M+ F, t2 D$ o" I2 d( G! G' U
( O1 u/ a5 I' i1 CAK 好好加油 我支持你
AK第一、二、三 条就不符合了
+ a. @  N# y6 E4 s! L! W% e" F9 q0 Z7 n% i% ^
第四条勉强擦边. N( j& o1 x1 b! v* m$ K
0 {2 O% v/ T! i. Y1 I+ c
你支持有什么用
听樊的照片也传上来吧。。:m9
- }* h: L7 i, {- ~9 s  xTomi_Enn 发表于 2009-6-21 18:48
就不传,哈哈哈:m9
:bofu5什么时候采访我~
  Y* P7 f- n4 e- @4 {紫藤花榭 发表于 2009-6-21 19:35
你要吗?你确定?你已经做好拿照片让我卖的心理准备了?:m21 我求之不得呢,传说中的菜花我还米见过,嘿嘿,:m9 我是色女!还有啊,男生女生版不能发水贴,很冷的说。。。。